Убийство “на поворотке” обрастает подробностями

Стали известны подробности убийства в печально известном кафе на въезде в Осташков. Следственный комитет дал официальную информацию 

Официально: Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 12 октября 2015 года в помещении кафе Осташковского района Тверской области потерпевшему было нанесено не менее одного удара в голову, от которого последний скончался в больнице. Причиной его смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и местонахождения лица его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.

Версия газеты Комсомольска правда Тверь:  Драка с трагическим исходом произошла ночью с воскресенья на понедельник, 11-12 октября, в Осташкове.

В одном из городских кафе завязалась драка, в результате которой 40-летний житель Осташковского района получил несколько ударов по голове, один из которых проломил его череп, – рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области по взаимодействию со средствами массовой информации Валерия Павлова, – Мужчину доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

 

 

(Visited 124 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий