Обмен ТТ

Символично. Глава Титов, с Губернатором Шевелевым во владениях КСК

Символично. Глава Титов, с Губернатором Шевелевым во владениях КСК

Тимофеев ушел, Титов пришел. Что означает обмен фигурами местного провинциального бомонда в кабинетах новоизбранного Губернатора Тверской области. Это как патроны в обойме пистолета ТТ, один отстреляли, второй вогнали по самый капсюль.

Титов – всегда готов

Алексей Титов был хорош при всех властителях, потому что как Хрущев при Сталине, казался безвредным и умело танцевал под дудку любого Губернатора. Выбор Игоря Рудени был очевиден, после ухода Ивановой нельзя обжечься. Похоже Губернатор мыслит категориями , а не личностями. Депутат Шереметкер, потому,  что ассоциация туризма, Максимова – это фермеры, Титов – ассоциация муниципалитетов. Поскольку все эти ассоциации во многом некие фантомы, из Титова второго зама по внутренней политике Дудукина не получится, будет некая тень Губернатора, типа наместника Игоря Рудени на тверской земле , пока тот в Москве выбивает деньги. А еще Титов , некий компромисс с местными элитами. Губернатор как бы говорит, вот ушел Тимофев, так я же вам  Титова пригласил, он тоже сельский, из районов.

Главное – не порваться  от натуги.

У новоявленного зама Титова во внутренней своей политике две главные задачи. Завести себе вертолет, чтобы всюду успевать за Шефом, ведь предшественница Людмила Иванова попросту не успела за этим Броуновским движением. Это- первое. Вторая задача, отбросить брезгливость, засучить рукава и начать копаться в дерьме. Ведь наверху будут требовать конкретных решений, легендарный Дудукин был мастером подковёрных интриг, селижаровскому Титову будет сложно в совершенстве освоить это мастерство, районы, это вам не тверские интриганы, под козлиной маской древнего герба города. Да, еще не нужно снимать галстук. Один Глава из района, приехавший в сельском прикиде, жаловался своим. Мол, прошу у Губера денег на теплотрассу , миллион, а он и говорит, мол, дам миллион и ещё пятнадцать тысяч. Спрашиваю, а пятнадцать зачем? А он якобы и отвечает, это чтобы ты себе галстук купил, а такой дорогой, чтобы мы тебя  за него потом подтянули. Тут казарменный юмор Шевелева отдыхает.

Грехи наши тяжкие.

Длительное сидение на одном районе дает о себе знать. Титов и Тимофеев одного поля ягода, только районы разные.  Селижарово имеет древние корни, местных исторически звали подмостовниками, поскольку по преданию сидели под мостом и грабили проезжающие кареты.

При Титове пышным цветом расцвело воровство леса, «ментов» сажали пачками, устраивая федеральные сканлалы. О Селижаровском районе писал журнал столичного бомонда «Большой город», корреспондента которого нелегкая занесла в Селижарово. Зашел он будто бы в местный стрип-клуб, удивившись  наличию такового в селе, и описал все в статье, от которой угорала вся страна. Пересказывать не будем, это нужно читать ЗДЕСЬ.

А еще нужно губернатору попросить Титова поделиться секретом уникального селижаровского пирога «с душком», они умудряются закатывать в тесто тухлую рыбу и потом это есть. Видимо из-за этого рецепта и взяли Титова, поскольку он и есть суть тверской  политики.

Пирог с душком по-тверски.

Для самого Алексея Титова откроем еще один секрет управления тверскими.  Как придете на работу, посмотрите прессу местную. Хвалят Вас – значит денег просят, ругают, значит денег уже дали конкуренты. И в этом вся внутренняя политика. Ведь конфликты в Максатихе и Осташкове никуда не  делись. Друзья из фирмы КСК , так успешно работавшие с Вами в Селижарово уже руки потирают, радуясь назначению. Гена из «Каравана» уже хвалит, Слава из «КС» пока не мочит, Галя из ТТ просто потерялась. Но все быстро изменится, у нас же как, был бы человек хороший, а статья / в прессе/ для него найдется.

Александр Романов

глактика 69

(Visited 208 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий