Скажи, кто твой друг

%d0%be%d1%81%d1%82-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b2

Новому  Главе администрации города Осташкова Сергею Реброву не позавидуешь, , в кабинет с частотой электро-веника забегают гиперактивные пенсионерки Костина и Сиделева, хитрой лисой просочилась фактический владелец газеты «Селигер» Наталья Николаева, соцсети опять захлебнулись злобным лаем по поводу оставленного Ребровым военкомата. Словом, идёт промывка мозгов бывшего военкома, да такая, что врачи бурашевской психиатрической лечебницы могут позавидовать.

Ребров заводится «с полоборота» и уже якобы обсуждает с Тузовым, кто будет Главой нового городского округа, а кто первым замом. Коммунисты Реброва уже очаровали и группа ВКонтакте «Наш дом – дурдом!» это подтверждает. Вова Иванов глаголит на своей странице: ЦИТАТА Сегодня в 16 ч. 00 мин. состоялась встреча ВРИО Главы администрации МО “Городское поселение-г. Осташков” С.С. Реброва с общественниками города. Главная тема повестки дня-организация празднования Нового года на центральной площади города.

Ребров туту же расплывается в любви к коммунистам, пинает своего предшественника Хлебородова, мол не я формировал бюдет в котором нет денег на Новый  Год.

На самом деле Ребров лукавит, у него синдром прапорщика, который он наверняка подхватил у Тузова. Прапорщики из анекдотов сваливают проблемы на других и не хотят работать. А вы не пробовали, господин Ребров, провести конкурс на лучшее оформление своих торговых  точек предпринимателями города к Новому Году, не пробовали их собрать, для этого денег не надо. Командовать проще,  но Осташков не родная дивизия.

Глава администрации города Сергей Ребров оказывается в компании потенциальных преступников. Хохма, которую озвучивает «черный блогер» Вова Иванов после встречи с Главой администрации – Елку в городе бесплатно установит Ильин, который находится под домашним арестом по обвинению в убийстве предпринимателя. Это что компенсация за убийство? В Осташкове Реброва и его инициативами окрестили архитектором «Елки убийц».

Реброва пытаются пере вербовать коммунистки Костина и Сиделева, часами «вынося мозг» в кабинете. Разбив две редакционные машины пришла сама редактор местной газеты «Селигер», и совершенно бесплатно взяла интервью. Пока Николаева убаюкивает Главу администрации ласковой статьей, в соцсетях  люмпен-сантехник Вова Иванов берется за проведение Нового Года на центральной площади  Осташкова, силами Реброва и именем Реброва.

Между тем, Сергей Ребров подходит к самому краю опасной черты. Огульной критике со стороны представителей КПРФ подвергся видный  Единоросс Владимир Васильев  в Осташковском районе. Депутата Госдумы обвинили в том, что он не выполняет своих обещаний.

Когда в  Осташкове создавали городской округ, митингующая общественность от КПРФ подтянулась к обсуждению вопроса. Активистки от КПРФ ,гражданки  Костина и Сиделева, которых видят то у Губернатора за чаем, то с Владимиром Васильевым на личной встрече, то на митинге, поддакивающими коммунисту Соловьеву, активно критиковали власть.

Неожиданно для всех присутствующих коммунистка  Сиделева выступила с заявлением о том, что Владимир Васильев не выполняет своих обещаний. Мол встречался с нами, много обещал, особенно выступить с законодательными инициативами по вопросам местного самоуправления, но до настоящего момента даже не отчитался перед общественностью, с которой давеча встречался. Коммунисты тут же заявили, что будут обращаться к своему лидеру Вадиму Соловьву за помощью. Ребров был на этой думе, но не проронил ни слова в защиту Владмира Васильева от коммунистов,ведь теперь он с ними лобызается.

Как и у всех новопредставленных чиновников, у  Реброва есть иллюзии о том, что он подружится во всем народом, отсюда и желание часами выслушивать гипер-активных коммунисток, пригласить народ и  рассказать ему всю правду.

Но иллюзии народной любви очень быстро разобьются  о холодные батареи и не налаженный быт горожан, пресса отвернется к более богатым покровителям, и глава администрации останется один на один с депутатами города и района, на которых он и может пока уповать, поскольку все денежки идут через них.

Наверное, Сергею Реброву нужно усвоить некую истину, для народной любви нужно быть поэтом или писателем, а чиновнику нужно искать любви у депутатов, это и проще и полезней для карьеры.

А еще не стоит слушать Главу района Тузова,  оказаться еще  и в компании с обвиняемым в покушении на мошенничество,и с обвиняемым в убийстве, это уже перебор, кто ж с такими друзьями в политику-то возьмет?

(Visited 200 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий