Сенсационные открытия или почему уволили директора спортивной школы.

Группа соцсети под названием «наш дом – дурдом» опять отличилась, на ее страничке были размещены сведения об увольнении директора ДЮСШ Колосова. Некомпетентные блогеры развили бурную деятельность, чтобы оставить  директолра у власти. Мы же приведем только факты, почему администрация была вынуждена уволить господина Колосова.

В конце 2014 года ревизионная комиссия представила депутатам акт проверки спортивной школы. Компетентные и независимые ревизоры выявили фантастическую сумму нарушений. Общая сумма финансовых нарушений, установленных контрольным мероприятием, составила   36 миллионов 753,2 тысяч рублей .  Директор и главный бухгалтер по акту ревизии не скупились на поощрения себе родным, ревизоры посчитали, что только переплата этим персонажам составила около 100 тысяч рублей. А завышение планового фонда оплаты труда и вовсе составило более 200 тысяч рублей.

В то время, когда серьезная и наполненная детьми секция дзюдо ютится в маленькой комнатушке ДК Юбилейный, а занимающая призовые места секция тхэквондо  вынуждена тренироваться в Гимназии,  ДЮСШ без согласия собственника заключило договоры на возмездное оказание услуг. Предметом договора согласно пункта 1.2 является «предоставление спортивного зала и раздевалки на время проведения занятий по спортивно-оздоровительным танцам и хореографии восточного танца». По простому, вместо спорта в школе танцевали танец живота.

На принятие мер к дирекции ДЮСШ кодексом дается два года. Простая математика доказывает, что меры нужно было принять в этом году, что и было сделано администрацией.

Теперь о домыслах и откровенном вранье.   На той же станице соцсети размещено прямое обвинение вновь назначенного директора Дениса  Шашулина в том, что он якобы имеет судимость. На самом деле это полное вранье, Шашулин не имеет никакой судимости. Зато имеет высшее спортивное образование.

Наверное, ему можно посоветовать подать в суд на клеветников.

К сожалению в Осташковском районе, при поддержке нечистоплотных областных чиновников возникло вместо права ЗАКОНА, право соцсетей. До настоящего времени ни прокурор, ни правоохранители, не привлекли к ответственности организаторов незаконного митинга, который чуть не привел к погромам. К сожалению эти деятели продолжают бурную деятельность, результатом которой является давление на силовиков, клевета, обвинение невинных людей в серьезных преступлениях.

Стоит добавить, чего могут бояться стоящие за Колосовым люди. Новый молодой директор может раскопать новые, уже более серьезные нарушения, нити от которых ведут на самый верх областной власти. Видимо 36 миллионов доказанных ревизорами нарушений мало, похоже нужны сотни миллионов рублей незаконных действий, и они вскоре могут появиться.

Справка: на сегодняшний день процедура увольнения Колосова затягивается, поскольку директор ДЮСШ внезапно отбыл на больничный, в связи с внезапно открывшейся какой-то болезнью.

(Visited 368 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

5 комментариев к “Сенсационные открытия или почему уволили директора спортивной школы.”

  1. Андрей Гарюгин:

    Очень бы хотелось услышать ПРОКУРОРА Осташкова, который до сих пор не принял мер к организаторам незаконного митинга, таким образом встав на сторону оппозиционеров, которые попытались организовать еще один митиниг, похоже на прокурора не действует право Закона, от признал право соцсетей.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ирина Викторовна:

    Нужно в спортивной школе проверить приписки детей, у меня была история с мои сыном, он занимается в кружке в школе №3, а мне сказали, что числится и в спортивной школе. Если у них по акту ревизии такие нарушения, почему Колосов до сих пор не уволен. Нужно провести еще одну ревизию, думаю там такое выявится, что весь город содрогнется.

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Наталья:

    Меня интересует, почему дают нагло лгать на Дениса Шашулина, у него нет и не было судимости. Лично я поддерживаю его как нового директора спортшколы, он бывший десантник, симпатичный молодой парень. что эти старперы боятся, что вскроются все их махинации в спортивной школе. Что 36 миллионов мало ?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Сергей:

    Я тоже поддерживаю Дениса Шашулина, спортшкола в Осташкове уже давно не представляет из себя ничего ценного, скажите, где мы победители, только в СУМО, которое не относится к спортшколе.

    No votes yet.
    Please wait...
  5. ВИка:

    Нужно менять этих стар-перцев в спортшколе, какие они тренеры. Где мы в спорте победители, этот Колосов только деньги проедает, все у него прикормлено. Это ж надо 36 миллионов нарушений, вон Тузова за 3,5 миллиона уже посадили.

    No votes yet.
    Please wait...