Селигерские слухи 27.07.15

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция Селигерских слухов.

Глава Осташковского района Михаил Тузов предпочел сессии районных депутатов, где рассматривался важнейший вопрос Устава района поехать на похороны умершего в Турции мэра Волочка Пантюшкина. Тузов заказал шикарный венок заранее. Да, что-то дела у него в последнее время «не очень», наверное, пора задуматься и «о вечном».

Говорят Губернатор Шевелев всерьез задумался, не перегнул ли палку со своим политиканством его первый зам. Дудукин. Главная «фишка» Сергей Дудукина была в том, что он делал так НАЗЫВАЕМЫЕ «ТОЧКИ НАПРЯЖЕНИЯ» В РАЙОНАХ. Вот и перенапрягся, во многих уголках области начались тайные или явные противостояния. Это всерьез угрожает рейтингу Губернатора.

Официальный советник Главы Осташковского района  Тузова, некто Петров попытался сорвать принятие вопроса о получении кредита на переселение из ветхого жилья от областного правительства. Вопрос голосовали дважды. Увидев, что решение не принимается Тузов поднялся и вышел, на вопрос – Вы куда? Он обреченно ответил – В следственный комитет! Видимо на допрос.

Губернатор Шевелев скромно посетил Пеновский район, об этом визите даже собственная прес-служба писала скупо. В Пеновском районе полный упадок, поэтому и поехал Губернатора посмотреть только детсад в Чайкиском поселении. А что – Дети  – это наше все!

Фестиваль «Распахнутые ветра» в этом году начался с грандиозной грозы. Барды пели под вспышки молний. На что же гневается природа? Наверное на то, что фестиваль на грани закрытия, поскольку Тверская область уже прекратила финансирование в этом году фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере», по слухам на очереди и «Распахнутые ветра»

(Visited 70 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий