Селигерские слухи 27.02.2016

10016388_2picture431_1329246611

Новый выпуск Селигерских слухов

Второй митинг-посиделки в ДК Юбилейный в Осташкове, уже с участием коммуниста Гончарова провалился, пришло от силы бабок 25. Поскольку ДК с утра был занят боксерами, которые никак не хотели отдавать сцену пришедшей с коммуняками Сиделевой, пенсионеры потянулись домой лидеру местной КПРФ плюшками баловаться.

Удивительное рядом. Газовики  на Селигере поимели самих себя, еще задолго до выборов. Газовик- Лидер группы « Наш дом – дурдом» организовал и второй митинг-посиделки , уже с коммунистами, где опять поливали главного газовика области Тарасова. В Юбилейном так же был замечен главный Осташковский газовик Авакумов, который зачем-то находился в непосредственной близости от митинга коммунистов.  А может мы что-то не понимаем, и все так задумано.

Триумфа оппозиционеров на сессии районных депутатов не получилось, мало того, что этих бузотеров поддержал всего один депутат, так и на сессию  к городским депутатам так рвались, что не успели.

Член областной общественной палаты Лидия Олейник поведала сенсацию, осказывается, за спинами граждан хотят сдать практически весь Селигер одной частной организации под промышленное рыболовство, после чего могут вновь появиться элеткротралы, которые в 90-е годы выбили практически всю рыбу  Селигера.

Депутаты не поддержали газету Селигер, хорошие слова редактору Николаевой сказал только один депутат Петров, который стал свидетелем сразу двух убийств за свою жизнь. Остальные народные избранники воздержались от оценок.

(Visited 171 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий