Селигерские слухи 26.10.15

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция долгожданных слухов

Следственный комитет допрашивает депутатов Осташковского района по так называемому «Трубному делу», как свидетелей.  В городе говорят, что в ближайшее время Главе района Михаилу Тузову может быть предъявлено обвинение. В большинстве таких случаев фигуранты таких дел отстраняются от занимаемой должности и арестовываются.

Бюро партии «Единая Россия» приостановило членство в партии депутата Юрия Ильина, который был недавно арестован по обвинению в убийстве предпринимателя. Это обычная  партийная практика. Если суд его осудит, он будет исключен.

Партия «Справедливая Россия» может начать терять голоса перед выборами, областное руководство партии решило сменить несколько руководителей местных отделений, рассчитывая привлечь предпринимателей, занимающихся лесом. Однако лесные деньги довольно «грязные» и могут сыграть злую шутку, когда серьезные люди будут бояться идти от партии в частности в Заксобрание области.

После очередных обысков в районной и городской администрации заговорили о силовой войне. В частности сайт  http://tverigrad.ru/ связывает эти действия с резонансным убийством армянского предпринимателя депутатом района Ильиным. Силовые действия рождают домыслы. В частности,когда у мамы Бориса Кобзарева изъяли  пенсионные накопления во время очередной операции, один тверской сайт, который называют троллями Дадакина , тут же расписал эту сумму в десять раз больше. Но слухи нужно слушать, а не верить им.

Верхневолжский природоохранный прокурор отреагировал на статью в газете «Селигер» о запахе якобы от фекального ручья в Осташкове. Нашему корреспонденту он сказал однозначно – Запах от Кожзавода!

(Visited 49 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий