Селигерские слухи 25.09.2015

10016388_2picture431_1329246611
Очередная порция Селигерских слухов


-Большие поселки при турбазах “Сокол” и “Селигер” в Осташковском районе могут замерзнуть уже через неделю, они не готовы к отопительному сезону. Еще недавно там гулял на телевизионном фестивале Губернатор Шевелев вместе с сотней журналистов, водка лилась рекой, а вот о бедных местных жителях, которые накрывали столы дорогим гостям никто и не позаботился.

Глава Осташковского района Михаил Тузов может стать обвиняемым.Уголовное дело, связанное с администрацией Осташковского района, выходит на финальную стадию, когда следователи должны предъявить обвинения, а вот кому они предъявят, пока никто не комментирует. возможно это будут несколько человек.

На региональном форуме “Экономика, Экология, Туризм” , который прошел 24 сентября, всех очень удивил молодей человек, преставившийся начальником отдела экологии Верхневолжского кожевенного завода, из его путаного выступления никто так и не смог понять, как он собирается исправлять ситуацию с экологическими нарушениями на кожзаводе, зато, юный эколог обещал всех научить жизни и любви к москвичам, которых, как он недавно выяснил, очень не любят местные.

В Осташкове, в новом туристическом сезоне появится еще одно кафе быстрого питания, один из местных предпринимателей заключает договор франшизы с Чикенхаусом или даже с Макдональдс.

Потуги первого зама правительства Тверской области Сергея Дудукина поставить в Осташкове во главе местной администрации неких москвичей потерпели неудачу. Эта весть просочилась в местную прессу и стала известна районным депутатам. Вопрос к областной власти, а какой это безвозмездным интерес возник в Осташковском районе и у какого олигарха?

(Visited 39 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий