Селигерские слухи 24.06.2016

10016388_2picture431_1329246611

Свежие слухи, как погода на выходные

Вроде бы освобожденный глава Осташковского раойна Михаил Тузов, который еще совсем недавно парился на нарах, собирается выйти на работу, после того, как он соберет миллион залога. Затем он может совершенно свободно поехать к врио Губернатора Игорю Рудене и с чувством удовлетворения пожать ему руку. Типа, Привет арестанты!!!

В Осташкове наметилось проведение уже двух референдумов. Кроме анонсированного собрания некой инициативной группы за объединение всех администраций, появилась еще одна, которая готовит референдум о закрытии Верхневолжкого кожевенного завода, который по их мнению, загрязняет озеро Селигер и вообще дурно пахнет. Скорее всего второй референдум соберет гораздо больше голосов, чем непонятные вопросы про власть. Запах-то все чувствуют.

Активные гражданки Осташкова Костина и Сиделева подали в суд на газету Край Селигерский и требуют с нее полмиллиона рублей на двоих, потому что они, оказывается, плохо стали спать из-за публикаций про их митинговую деятельность. Дамы принимают сердечные капельки. Бриллиантовые капельки оказываются за 500 000!

Фестиваль «Музыкальные вечера на Селигере» пользуется большой популярностью, на концерты почти распроданы билеты. Народ устал от политики и хочет простого и доступного искусства.

Культовая песня группы «Ленинград» – В Питере- пить! Получила неожиданное продолжение на Селигере. На Селигере –жрать!. Собираются провести фестиваль селигерских пирогов. Правда организаторы указывают различное место проведения, по одной информации это Набережный сад, по другой  – деревня Петриково. Странно все это, может прячутся.

(Visited 165 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий