Селигерские слухи 22.10.15

10016388_2picture431_1329246611

Селигерские слухи

– Вчерашние обыски с городской администрации в Осташкове связывают убийством, в котором обвиняют депутата Осташковского района Юрия Ильина. В пьяной драке на прошлой неделе был убит гражданин К. Дело имеет национальный подтекст, поскольку местная газета «Селигер» написала, что гражданин К. напился и упал сам. Армянская диаспора этим крайне недовольна. Юрий Ильин мог дать показания, в результате которых и производился обыск.

– Глава Города Осташкова Борис Кобзарев и Глава администрации Сергей Хлебородов сегодня как ни в чем не бывало появились на работе. Скорее всего слухи о мифических суммах, изъятых при обысках могут оказаться уткой, вброшенной специально.

– «Трубное дело», по которому под видом ремонта, были потрачены миллионы бюджетных средств подходит к концу. У депутатов в районном собрании изъяли документы, так же обыски ранее прошли и в районной администрации. После предъявления обвинения может быть отстранен от должности Глава Осташковского района Михаил Тузов.

С программой газификации, за которую отвечает заместитель главы района Карапалов, творятся чудеса, она оказалась не выполнена полностью. Из деревни Сорога звонят и говорят о том, что люди выбросили печки, перешли на газ, а газа до сих пор нет.

Депутаты района не стали утверждать ряд изменений в бюджет, ссылаясь на то, что не хватает документов, ранее народные избранники уже побывали в следственном комитете, где у них настоятельно спрашивали, как они сумели выделить деньги Тузову по «Трубному делу», если бумаг не хватало.

 

 

(Visited 125 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий