Селигерские слухи 21.12.15

10016388_2picture431_1329246611

Наконец, долгожданные селигерские слухи. Новая порция скандалов!

Глава Осташковского района Михаил  Тузов и его товарищ Юрий Ильин так и останутся в СИЗО на Новый           Год. Между тем, могут возникнуть новые уголовные дела, связанные с совместной деятельностью этих товарищей. В частности правоохранители заинтересовались возможными хищениями  при строительстве столовой в оздоровительном лагере «Чайка».

Администрация Осташкова переламывает негативную ситуацию в городе. На праздник Нового года планируется ряд новых ярких событий. 31 декабря на центральной площади заработает огромный телевизор с трансляцией Новогоднего Голубого огонька, в  час ночи будет грандиозный салют, а старинная башня засветится ярким белым светом.

Несмотря на злопыхательство отдельной областной прессы, конкурс КРАСА  СЕЛИГЕРА обещает стать самым ярким предновогодним приключением. Глава администрации города Сергей Хлебородов лично отберет победительницу в номинации КРАСА ОСТАШКОВА. Кроме осташковских девушек, в конкурсе участвуют претендентки из Селижарова и Твери.

Самым громким скандалом прошлой недели стал несостоявшийся уход на пенсию директора самой крупной Гимназии №2 в Осташкове Зинаиды Пашинской, которая внезапно забрала свое заявление об уходе. Все гадают, с чем это связано. Однако по аналогии с лагерем «Чайка» будут проверяться все хозяйственные договора на ремонты и строительство, которые связаны с деятельностью арестованного главы района Михаила Тузова.  В гимназии прошел ремонт крыши на пятьсот тысяч, ранее за крышу Тузов и Пашинская требовали выделить огромную сумму в 11 миллионов рублей.

Верхневолжский кожевенный завод озабочен инициативой осташей, которые хотят обратиться к звездам музыки, театра и кинематографии, с просьбой защитить Селигер и Московское море от загрязнения стоками этого предприятия. Эта инициатива обещает стать самой серьезной экологической акцией последнего времени в России, которую могут использовать в своей предвыборной кампании партии и отдельные кандидаты от Губернатора до Госдумы.

(Visited 548 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю теплицы! Каркас из круглой трубы диаметр 20.
Цена: 4м-14500р,6м-16500р,8м-18500р, 10м-20500р,12м-22500р.
Доставка бесплатная! Телефон: 8-910-417-58-30

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий