Селигерские слухи 18.08.2015

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция Селигерских слухов

27 августа, рядом с фестивалем журналистов под названием «Территория хороших новостей» пресса Тверской области хочет провести свой фестиваль под названием «Территория плохих новостей», поскольку Селигер в последнее время приносит только плохие новости, в администрации района прошли обыски по делу о коррупции чиновников, берега озера завалены мусором, дороги района, в том числе и на Исток  Волги, непроезжие.

Сергей Дудукин, первый заместитель правительства Тверской области стал комическим персонажем новостей центральных каналов. После обличительных репортажей кресло под ним сильно закачалось. Скорее всего его судьба будет решаться в четверг, на встрече высокопоставленных чиновников.

Глава Осташковского района оказался в больнице сразу после того, как в районной администрации прошли обыски следственного комитета. Говорят, что следователи очень ждут его выздоровления, обвинения кому-то надо предъявлять. После себя главой Михаил Тузов оставил бывшего уголовника, который и выступал перед участниками международной географической олимпиады, что может обернуться международным скандалом.

Местная администрация на Селигере сумела извернуться перед участниками географической олимпиады, их не повезли по разрушенной дороги на Исток волги, а заказали дорогостоящие теплоходы, которые в обход провезли их до хорошей дороге,  где и пересадили на автобусы.

Недавно чиновники областного правительства Зайцев и Дзюба проследовали в поселок Пено, где идут выборы. Там местный глава сумел наладить взаимоотношения с одной московской фирмой, представители которой стройными идут в депутаты. Видимо запахло деньгами, что всегда притягивает к территории чиновников.

(Visited 35 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий