Селигерские слухи 15.04.16

10016388_2picture431_1329246611

Долгожданные слухи из центра России, с курорта Селигер

Министру финансов  Тверской области Ирине Севериной может быть предложено возглавить Осташковский район после посадки находящегося под домашним арестом Михаила Тузова. Северина во многом ответственна за бедственное экономическое  положение этого района, после изъятия финансовых серверов и хакерских атак на финансы муниципального образования. Вот пускай теперь и исправляет, такая уж ее Доля.

Адвокаты арестованного главы Осташковского района Михаила Тузова предложили суду залог за освобождение узника  – один миллион рублей. Судя по всему клиент попался не бедный. Однако суд не согласился с просьбой арестованного, видимо все-таки есть сомнения, что он может куда-то убежать, и совсем не на любимую работу, как думают многие.

Главный газовик-депутат области Сергей Тарасов скорее всего не выдвинется по Осташковскому и другим районам Селигера. Здесь его перестали любить избиратели и даже собирают подписи за отставку депутата. Недавно структуры Газпрома выставили  огромные счета пенсионерам за тепло, что вызвало волну митингов, на которых реяли плакаты против Тарасова.

На Селигере уничтожили полтонны санкционного хамона. То, что продукты жгут, всем уже известно, но почему это делали на Селигере – непонятно. Скорее всего это было какое-то сакральное действо, как скажет Геннадий Климов из Каравана, или приношение в жертву.

В трех районах Селигера задумались об объединении в одну административную территорию. Именно с такой инициативой выступили депутаты Осташковского  района. Они даже прияли письмо Губернатору Рудени, а тот настолько впечатлялся, что сразу пробил миллиардные средства на строительство очистных сооружений в Осташкове у правительства Москвы.

 

 

(Visited 241 times, 3 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий