Селигерские слухи 14.03.2016

10016388_2picture431_1329246611

Самые быстрые слухи на Селигере

У обвиняемого в убийстве депутата Юрия Ильина, которого непонятно за какие заслуги отпустили под домашний арест несколько раз в неделю народ видит группки людей, которые уже без какой-либо опаски просачивающихся к сидельцу. Говорят в дом узника стекаются и депутат Петров и другие члены администрации района в изгнании. Между тем в армянской диаспоре зреет волнение, поскольку в городе говорят , что родственники обвиняемого в убийстве могут договориться с судмедэкспертами существенно изменить данные экспертизы убийства.

Группка недовольных оппозиционеров не прекращает бесполезные попытки повлиять на депутатов городского собрания, чтобы его распустить. Но пока свои депутатские полномочия снял только депутат Корнилов, который так и не смог объяснить своим избирателям зачем он это сделал. Дураков среди депутатского корпуса больше нет. Теперь только у Корнилова проблемы и с работой, и депутатством, а соответственно существенно страдает и материальное положение.

Второй высокопоставленный осташковский сиделец, Глава администрации района Михаил Тузов сидит у себя дома в деревне Рогожа с браслетом УФСИН на ноге.  Впрочем, он может гулять вокруг дома. Вскоре у него будет суд, говорят, прокурор может запросить 7 лет реального срока.

Газета Селигер, лишенная депутатами финансирования может прекратить выход уже в следующем месяце. Между тем народные избранники говорят, что нужно учиться работать с читателями в кризисных условиях и самим зарабатывать деньги.

Депутаты хотят проверить директора спортшколы Колосова и вновь вернуться к акту ревизионной комиссии, которая выявила нарушения более чем на 36 миллионов рублей. Депутаты считают что большинство нарушений может быть так и не исправлено.

 

 

(Visited 295 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий