Селигерские слухи 13.07.15

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция слухов вокруг Селигера

Глава Осташковского района Михаил Тузов на депутатской комиссии фактически раскололся о том, что первый зам. Правительства Тверской области, господин Дудукин, превышает свои полномочия, лично влезая в структуру администрации района и согласовывает каждого зама. местного самоуправления. Тузов- широкая душа, рассказывает все как есть, разбираясь в областных интригах, как слон в посудной лавке.

Председатель законодательного собрания Тверской области, господин Епишин попал в неприятную ситуацию, он засветился на Селигере на частной турбазе у шикарного камина для шашлыков. Не под шашлычки ли депутаты душевно говорили об экологии Селигера за огромным забором частных владений, отнятых у детского лагеря.

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев собирается посетить туристско-рекреационный парк “Междуречье” в Конаковском районе, там же состоится Заседание Координационного совета по туризму при Правительстве Тверской области. На Селигер пока показывается только господин Епишин. Как в старые добрые времена, когда по слухам губернатор Зеленин поделил с Епишиным область, и последнему достался лакомый Селигер.

На форуме «Таврида» определились первые победители грантового конкурса. Среди них — руководитель отдела молодежи и туризма Селижарово Вера Петрова. Проект из Тверской области «Шуваево» Веры Петровой получил грант в размере 150 тыс. рублей. Предполагается развернуть обучающий лагерь для участников военно-патриотического движения часовых постов Памяти. Однако на «родном Селигере» патриотически настроенная молодежь тихонько шепчется, что большие деньги на патриотические работу пошли неким приближенным организациям, а им достались крохи.

Грандиозный успех фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере» в этом году местные объясняют тем, что областное правительство прекратило его финансирование полностью. Обошлись местными силами, зато руководительница комитета по культуре Елена Шевченко не пихала в программу в очередной раз филармонию или приближенный ансамбль «Терем-квартет». В последнее время судачат о том, что все маленькие средства области уходили через ту же филармонию на никому не нужные буклеты и афиши, которые приходилось несколько раз править .

(Visited 144 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий