Селигерские слухи 11.03.2016

10016388_2picture431_1329246611

Долгожданные селигерские слухи, самые горячие!

Прокурор может запросить для находящегося сейчас под домашним арестом Главы Осташковского района Михаила Тузова 7 лет реального срока. «Трубное дело» Тузова подходит к концу и вскоре его передадут в суд.

Отставка Губернатора Шевелева остановила неприкрытое давление на власти Осташковского района. Теперь псевдо-общественники не знают что им делать, деньги уже не платят, а отвечать за свои пакости все-равно придется.

Народ спрашивает с самозваного лидера Сиделевой, которая  еще недавно организовывала митинги из-за высоких тарифов на тепло в Осташкове, а где же обещанное снижение счетов, где возы бумаг из Твери с объяснениями тарифов. Столько обещала, а как дошло до дела, сразу в кусты…

В Осташкове вскоре появится интернет-театр,  в котором будут транслироваться спектакли известных российвских театров в реальном времени. Он заработает уже в начале апреля.

ВРИО Губернатора  Игорь Руденя приехал на Селигер во второй день своего правления. Это показатель того, что Селигер – территория федерального уровня, значимая для руководства страны.

(Visited 151 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий