Селигерские слухи 09.07.15

10016388_2picture431_1329246611

В администрации Осташковского района обсуждают новую инициативу, которую по слухам придумал зам. Карапалов. На неделе работников встречали с секундомером и записывали опоздавших на работу. И теперь даже самые стойкие чиновники подумывают написать анонимку в правоохранительные органы. Поскольку обидно, когда одним позволяют не появляться на работе, а другим закручивают гайки.

Правоохранительные органы могут уже в ближайшее время возбудить уголовное дело по поводу ремонта теплотрассы у Средней школы №1 в Осташкове. Ремонтировать было нечего, поскольку труб на этом месте и вовсе нет. Фигурантами уголовного дела могут стать ближайшие фавориты Главы Осташковского района Тузова.

На неделе депутаты областного Заксобрания провели выездное заседание комиссии по экологии в деревне Бараново Осташковского района. Говорят, оно проходило на скандально известной частной турбазе. Возникает вопрос, почему сильно озабоченных экологов понесло в частные владения, и нет ли в этом частного интереса. В программе заседания были заявлены господа, Туманова и Епишин. Вот продстава-то!

В областное правительство начали таскать чиновников администрации Тузова, их вызывают к самому Дудукину. Якобы согласовывают новых замов, на самом деле судачат о том, что на место самого Тузова хотят посадить нового главу. Спешат, пока этот сам не сел. Говорят, нового фаворита Тузова, господина Карапалова уже не согласовали. Кто ж согласует с такой замечательной биографией.

Особое внимание к экологии Селигера может быть связано с началом предвыборной кампании в Заксобрание главного газовика области, господина Тарасова. У него наметился затяжной конфликт с кожзаводом. Возможно кто-то подключает нанятых за большие деньги экологов, чтобы закрыть градообразующее предприятие, во всяком случае в Осташкове об этом говорят.

Депутаты хотят отправить в отставку главу Осташковского района Михаила Тузова уже этой осенью. На ближайшей сессии народные избранники рассмотрят изменения в устав, изменения структуры администрации не планируется.

(Visited 42 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий