Селигерские слухи 03.03.2016

10016388_2picture431_1329246611

Самые свежие селигерские слухи

Группа соцсетей на Селигере, которую метко прозвали «Наш дом- дурдом!» начала троллить нового и.о. Губернатора Тверской области Игоря Руденю. Оппозиционеры очень оперативно раскопали компромат на нового назначенца и начали активное обсуждение в негативном плане. Эта группа в соцсетях отметилась организацией незаконного митинга, который чуть не закончился погромом. Лидер группы, некто  Иванов является топ-менеджером местных газовиков.

 

Главный газовик области Сергей Тарасов, говорят, был замечен в момент отставки губернатора Шевелева рядом со скандальном кафе на въезде в Осташков, где произошло уже два криминальных убийства. Что делал депутат в сложный для области период в компании весьма интересных на  Селигере лиц пока непонятно, но эти лица треплются по городу об этой встрече напропалую. Так недолго потерять последние крохи газового достоинства для выборов.

 

Лидер самопровозглашенной инициативной группы за снижение тарифов   на тепло Сиделева бегает по кабинетам властей в компании непонятных бабок.  Ее обещания снизить тарифы так и остаются обещаниями. Люди уже не верят этой группе самозванцев, которую никто не выбирал.

 

Уход так называемого «серого кардинала» области Сергея Дудукина существенно ослабит криминальную оппозицию на Селигере, которая по распространяющимся в  Осташкове слухам получила из-заграницы от беглого олигарха гигантскую сумму на организацию смуты. Теперь, похоже все скинут на экс-главу любителя подпольных казино, который будет отвечать своей недвижимостью по всем счетам.

 

Область похоже на Селигере будет делать ставку на местных депутатов, которые одни остались незапятнанными в скандалах, организованных из Твери. В Осташков приезжал эмиссар от неких тверских сил,  которые приходят к власти. Разговор шел о том, как приструнить не вмеру разбушевавшихся троллей на Селигере.  Стороны пришли к полному взаимопониманию по ситуации в регионе.

(Visited 182 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий