Сайт КРАЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – это «кущевка»

IMG_2144

О продажных журналистах написано много, но никогда еще псевдо – журналисты так не давили на следствие, когда же наконец отреагирует СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области. Неужели так просто следователи смотрят на явное давление на следствие.

Наш журналистский коллектив возмущен статьей «Осташков: спасти район может только Бог?» На сайте http://ks-region69.com/, принадлежащим Индивидуальному предпринимателю Вячеславу Григорьеву  Свидетельство регистрации ИП: No312695201800150 .

На протяжении нескольких месяцев в нескольких статьях журналисты этого сайта выдают негативную информацию об уголовных делах, заведенных следственным комитетом в отношении Главы администрации Осташковского района Михаила Тузова и депутата собрания депутатов Осташковского района Юрия Ильина.

Уважаемое руководство следственного управления, на протяжении длительного времени сайт http://ks-region69.com/ роняет престиж целого управления, неприкрыто формируя общественное мнение против вопиющих фактов уже доказанных следственным управлением на основании предъявленных Главе Тузову обвинений. Можно было понять если бы один раз ошибся журналист под псевдонимом «Андрей Топоров», перевирая материалы уголовного дела. Но это повторяется из статьи в статью из месяца в месяц , статьи  «Осташковский узел»,    «Осташковский узел-2».

Руководство Осташковского межрайонного следственного отдела своевременно дало интервью по делу Михаила Тузова муниципальной газете  «Селигер», где четко было разъяснено, за что предъявили обвинение Главе администрации Осташковского района, это интервью размещено и в сети интернет.  Журналист Андрей Топоров  проявил явную халатность, что не ознакомился с мнением следователей хотя бы в интернете. В статье на сайте  http://ks-region69.com/ журналист выдвигает свою версию, которая ставит под сомнения действия и обвинения следственного отдела. Следователи должны, наконец, спросить с владельца сайта Вячеслава Григорьева, откуда его сотрудники получают информацию, явно противоречащую версии следственного управления.

Преследуя явные цели журналист Андрей Топоров поднимает тему национальной вражды, армянская диаспора возмущена его заявлением в возмутительной статье о погибшем товарище. Тут бы нужно возмутиться прокурору города Осташкова, на которого тоже оказывается давление, почему сайт  http://ks-region69.com/ мешает на основании Закона расследовать преступление, имеющее еще и национальную окраску.

Мы обращаемся в следственное управление еще и потому, что сайт http://ks-region69.com/  пытается повлиять на следствие еще по одному делу, связанному с предъявленными обвинения против депутата Юрия Ильина. В вышеописанной статье явно искажаются факты по поводу ареста Ильина, скрывается, что депутата арестовал суд, оказывается явное давление на свидетелей Петрова и Задорожного,  к которым прямо обращается журналист.

Статья Топорова буквально выгораживает  Ильина, обвиняя врачей в неправильном диагнозе, хотя они приложили все силы бессонной ночью спасая избитого пациента. Журналист хочет привлечь в качестве обвиняемых и свидетелей, которые якобы компанией роняли жертву, что и привело по мнению журналиста к смерти потерпевшего.

Мы тщательно скопировали фото страниц сайта http://ks-region69.com/, со статьей «Осташков: спасти район может только Бог?» и выражаем уверенность, что Следственное управление по Тверской области даст должную оценку фактам давления на следствие и свидетелей по делу Тузова и Ильина.

С уважением, журналистский коллектив газеты «Край Селигерский»

Газета зарегистрирована в Верхне-Волжском управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Рег. № ПИ ФС 5-1575

Дальше ЗДЕСЬ

(Visited 351 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий