Пять самых ожидаемых проектов Селигерского края

Глава администрации Осташковского района Сергей Хлебородов рассказал о  пяти новых проектах на Селигере, которые будут осуществлены до нового летнего туристического сезона.

  1. В Осташкове появится новый общественный туалет в районе центральной площади у речного вокзала. Это казалось бы сугубо утилитарное сооружение очень важно для развития туризма. На сегодняшний момент в Осташкове нет ни одного общественного туалета. Для гостей Селигера, которые проехали долгий путь  просто необходимо это достижение цивилизации.
  2. Городской парк преобразится, у большого цветника появятся новые красивые фонари и современные дизайнерские скамейки. По примеру старинной башни с часами экономичными прожекторами будет подсвечено здание школы искусств и старинный театр. Это позволит создавать в парке романтическое настроение, место свидания влюбленных и отдыха с детьми.
  3. В центральном парке Осташкова появится система озвучивания с помощью современных средств. Она будет поделена на 4 зоны. Можно будет включать их изолированно. У РДК, где проводится театрализованная постановка, у цветника, где может играть музыка, у памятника Партизанам, где идут торжественные мероприятия или на самой площади, где маршируют торжественные колонны.
  4. В Набережном саду будут показывать фильмы на открытом воздухе, это романтическое место будет постепенно оборудоваться для проведения фестивалей и концертов прямо у воды.
  5. На старинной башне с часами оборудуют смотровую площадку для туристов и Осташй, а у основания появится летнее кафе.

Это только те немногие проекты, которые городская администрация планирует начать осуществлять уже весной 2016 года.

(Visited 113 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий