Плач Ярославны 2

Редактор газеты «Селигер» Наталья Николаева, наконец, после длительного воздержания, посетила собрание депутатов, которые не дали ей денег на ее газету и грозятся с помощью администрации вообще выйти из состава  учредителей.

Статейку накропала быстро, на первой полосе газеты, она появилась уже на следующее утро. Наталья, журналист профессиональный, она умеет спрятать за банальными фразами зерно статьи.

В середине опуса читатель начинает замечать, для чего все и писалось. На самом деле редактор хочет размазать подлеца-конкурента Романова, который по совместительству еще является владельцем газеты Край Селигерский.  Мне посвящен огромный абзац в статье.

Что ж, готов ответить по существу, как говорит наш прокурор. Конечно, я заинтересован в том, чтобы придавить конкурентов. Мне обидно, когда газете «Селигер» на блюдечке с голубой каемочкой приносят сразу три автомашины, причем почти сразу, взамен разбитой, бесплатные хоромы – помещения, бесплатную коммуналку. Рай, да и только, казалось бы пиши себе на благо района. Но Наталья правильно отразила в своей статье, из 15 депутатов на сессии           за ее газету вступился только один депутат Петров. А вот это здравомыслящий журналист должен был опустить. Это полный крах  финансирования «Селигера», как можно было так обделаться перед вполне благопристойными депутатами, чтобы 14 из них НИКАК не поддержали газету. Зато кричала коллега Николаевой, новоявленный оппозиционер Сиделева. И начала эта дама с того, что заявила – вы, депутаты здесь штаны протираете, а я народ защищаю, после чего попыталась поддержать газету которая ПИАРит оппозиционеров.  После всех этих выпадов депутаты крепко задумались, а оставлять ли Николаевой и то небольшое финансирование, которое у нее пока имеется.

К сожалению газета «Селигер» полностью потеряла ориентиры, которые всегда должен держать Главный редактор. Но, Наталья Николаева любит красивую журналистскую жизнь , иномарки за госсчет, заграничные командировки, большие зарплаты и премии. А когда ей сказали, что нужно самим зарабатывать, в связи с кризисом, тут же появляются друзья-оппозиционеры,  готовые облить власть грязью за несколько долларов.  А в кризис нельзя почивать на лаврах, тогда от тебя отвернутся все депутаты, кроме одного Петрова, кстати, за короткий срок ставшего свидетелем сразу двух убийств.

Александр Романов

(Visited 115 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий