На убийство слетаются стервятники

Сайт Край Справедливости, деятельность которого связывают с чутким руководством первого зама правительства области Дудкина вдруг сменил ориентацию Теперь он не поддерживает местного главу Тузова после криминальных разборок, закончившихся смертью человека.

Вот что написано на сайте: В ночь с воскресенья на понедельник Осташков потрясла кровавая криминальная драма. В печальном известном кафе на повороте, которое в свое время уже отметилось резонансным убийством – очередной труп. После удара в голову, полученного в кафе, скончался местный житель, армянин. Черепно-мозговая травма была столь тяжелой, что медики оказались бессильны.

Известно, что кафе – вотчина двух депутатов районного Собрания Петрова и Ильина, которые являются протузовскими: то есть активно поддерживают действующего главу Осташковского района Михаила Тузова. Также известно, что кафе оборудовано видеокамерами, значит, выяснить, что происходило в нем ночью, из-за чего возникла драка, кто в ней участвовал, кто и почему убил человека, не должно составлять особого труда.

Но представители Следственного комитета пока высказываются очень осторожно: проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается местонахождение лица, совершившего преступление. Однако дело возбуждено по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), из чего можно сделать вывод, что некие подробности случившегося следствие известны, но пока не разглашаются.

А в это время по осташковским информационным ресурсам ползут слухи. В частности, о том, что убитый что-то кому-то задолжал, а в кафе пришел, чтобы урегулировать финансовый вопрос. Задается на местных сайтах и резонный вопрос: какое отношение к криминальной драме имеют депутаты Петров и Ильин?

Не будем строить никаких версий, а просто подведем печальный итог: похоже, Осташков вновь превращается в царство криминала, живущее не по закону, а по понятиям. Что, черт возьми, опять творится на берегах Селигера?

На следующей неделе мы едем в командировку в Осташков: проведем большую журналистскую «разборку» полетов и выясним, кто, кого и почему кошмарит в местной политике, на глазах превращающейся в коррупционный клубок.

Р.С. Милая Анна Масина, которая подписала статью, передайте своим боссам, что вас уже давно не ждут на Селигере. Как понять ваши метания, то вы лижете все интимные места Тузову, Петрову и им подобным у себя на сайте и в газете, то собираетесь вести честное журналистское расследование. Похоже в Крае Справедливости кончились деньги по грантам Дудукина. Мы же при вашем появлении будем вести свое журналистское расследование вашего появления у нас. А за чем вы приехали, когда уже и человек погиб и ваши хвалебные статьи, опубликованные ранее уже не исправить. А не вы ли отчасти виноваты в той коррупционной составляющей, которая захватила на только Селигер, но и всю Тверскую область, благодаря особой позиции господина Дудукина.

(Visited 57 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий