На Селигере очень крепкая власть

Что только не делали с властью в Осташковском районе, организовывали митинги против нее, пытались распустить собрание депутатов, тотально обрезали бюджет, но в районе за весь отопительный период ни одной крупной аварии коммуналки, точно и в срок выплачиваются зарплаты бюджетникам, несмотря на отказ области финансировать, проходят крупные федеральные музыкальные фестивали.

Дело в том, что на Селигере, в отдельно взятом Осташковсковском районе власть перешла к депутатам, после того, как  коррумпированного главу района арестовали за покушение на мошенничество. На сегодня фактически районом управляет действительно смелая и достойная женщина Лариса Резникова, она же и возглавляет местное отделение «Единой России». После суда, который с большой вероятностью может осудить Главу района Тузова на длительный срок, именно Лариса Резникова становится легитимным Главой района, и депутаты нанимают по конкурсу нового главу администрации.

Не секрет, что Единая Россия в районном собрании депутатов имеет абсолютное большинство, этого достаточно для принятия всех решений. В городе Осташкове все так же спокойно, партия власти имеет абсолютные позиции и в городском совете, все попытки его хоть как-то раскачать закончились неудачей. Городом управляет молодой и перспективный глава Осташкова Борис Кобзарев, он сумел крепко сплотить городских депутатов, совет регулярно собирается, принимает единогласные решения.

Образ  Селигера, как региона красного пояса, которые упорно старается навязать коммунист Артем Гончаров, терпит полную неудачу. КПРФ  не имеет никакого влияния на Селигере,  среди депутатов нет ни одного представителя этой партии, в общественной палате так же коммунисты не представлены, среди ветеранов  к ним довольно прохладное отношение, к тому же партия недавно раскололась, ряд ее членов перетек в партию «Рот фронт».

Для того, чтобы  раскачать регион, попытались озлобить население крайне высокими тарифами на тепло, причем это сделали структуры близкие к Газпрому, на митингах не один раз звучала фамилия главного газовика области Сергея Тарасова. Как по команде населению массово выставляют счета, которые выше месячной пенсии, и что странно, потом топ-менеджер местной газовой службы на своей  страничке соцсетей организует незаконный митинг. Все это напоминает заранее спланированную акцию. Власти  района и здесь с честью выходят из ситуации, они не дают организовать погромы и оперативно организуют встречу с опрохвостившейся генерирующей компанией масс населения.

Против селигерских властей задействованы весьма дорогостоящие механизмы, только массовые публикации в областной  прессе оцениваются в несколько миллионов рублей. Сегодня в соцсетях и селигерском интернете уже обсуждается вопрос о том, что за участие в очередном митинге дают от одной до трех тысяч рублей.

На этом фоне возникают вопросы к  депутату в областном Заксобрании, газовику Сергею Тарасову. Почему он до настоящего времени не отреагировал на организацию незаконных митингов топ-менеджером  местных газовых служб, почему он не ответил на многочисленные публичные обращения к нему, как к депутату, по поводу огромных счетов за тепло?  Как связать взаимодействие газовиков с коммунистами? Все эти вопросы депутат Тарасов оставил без ответа. На фоне серьезно заваленной в Осташковском районе программы газификации, инициативная группа собирается провести митинг уже против депутата  Тарасова, чтобы он ответил за данные и не выполненные обещания.

Власти района не дадут раскачать регион и превратить его в  красный пояс. Действующий якобы от имени КПРФ Артем Гончаров вскоре надорвется, поскольку даже бабушки, среди которых он прячется, его спросят, откуда у тебя Артемка столько денежек, для организации всех этих протестов, и не нужно ли поделиться уже с родной партией и ее пенсионерами-активистами.

(Visited 178 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “На Селигере очень крепкая власть”

  1. Валера:

    Похоже Артемке Гончарову ржевские бандюганы уже накостыляли, в ржев он уже не показывается, в осташкове артемка среди бабок прячется – боится, герантофил.

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий