«Наш дом — дурдом» назначает «стрелки»

От организации, которую на Селигере прозвали «наш дом – дурдом» все больше несет экстремизмом. Напомним, несколько месяцев назад эта группа появилась в соцсетях на Селигере с громкой критикой местных властей. Они начали писать письма в Москву, петиции на иностранных сайтах. Нагло и беспринципно ее участники врут и обманывают простых жителей.

О методах работы этой группы  говорит один из случаев. После того, как лидеры группы по кличке «карп» и «Иван» перешли все границы дозволенного поведения и начали оскорблять в соцсетях не только власти, но и простых граждан, один из блогеров вступился и попросил не обливать всех огульно черной краской. После чего «карп» дошел до того, что назначил «стрелку» блогеру в районе гаражей на 1-м  Путейском переулке в Осташкове. Блогер, простой осташ, обратился к своим друзьям, поскольку он боялся уголовного вида «карпа». Ребята приехали к гаражам, где их попытались блокировать две черных машины известной в Осташкове охранной фирмы. После чего им пришлось буквально удирать от преследования.

Теперь ясно, почему местные соцсети буквально оккупировала ранее никому неизвестная группа со смешным названием « Наш дом- дурдом», она держится на угрозах, подстрекательстве и относительной анонимности. Друзья советуют блогеру обратиться в правоохранительные органы. Но, он пока отказывается, считая, что «карп» по всем признакам бывший « мент», и может ему угрожать. Наша редакция берет на контроль деятелей этой новоявленной организации, в ближайшее время  мы выясним истинные имена и  биографии этих самозванцев, скрывающихся под благозвучным названием новой политической организации. Если Вам кто-либо угрожал по  поводу высказывая своего мнения в группах «В контакте», на форумах, пишите , можно анонимно, по обратной связи нашего сайта, кнопка в левом верхнем углу, мы свяжемся с правоохранительными органами и постараемся быстро помочь вам.

(Visited 264 times, 9 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

2 комментария к “«Наш дом — дурдом» назначает «стрелки»”

  1. sonia:

    В курсе, что эти персонажи романа Достоевского «Идиот» скопировали эту статью про Наш дом — дурдом и разместили ссылку на своей страницы движения, начали ее обсуждать,узнавая себя. Это даже нельзя комментировать, это диагноз, взять и просто признать себя дурдомом.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. osia:

    Если все это правда, нужно отнимать лицензию у этой охранной фирмы. Если они действуют как бандиты нужно обращаться в контролирующие органы тогда точно лицензию отнимут

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий