Кривая елка и «гробик на колесах»

Именно так окрестили Осташи потуги мэра города Реброва провести новогоднюю дискотеку на центральной площади совместно с компанией Эгида Город.

Сегодня на площадь прикатили ЧУДО -сарай на колесах, который и должен изображать шикарную сцену. Увидев это убожество ди-джеи отказываются там работать. Еще одной причиной отказа команды специалистов сотрудничать с Главой района Тузовым и компанией Эгида-город является то, что до сих пор не оплачена работа, не только за новогоднюю ночь, но и несколько прежних лет. В частности называют задолженность по оплате озвучки мотокроссов, фестиваля «Селигерский рыбник». Глава района Михаил Тузов лично поручался за оплату озвучки приезда Губернатора Игоря Рудени на «Селигерский рыбник» звуковики честно подключили оборудования, губернатор сказал в микрофон хорошие слова , а денег за работу никто так и не заплатил. В Новогоднюю ночь  Тузов этот пассаж хочет повторить.

Еще одной причиной срыва дискотеки является то, что законное постановление о ее проведении мэра города Сергея Реброва никто так и не увидел, поэтом законность проведения мероприятия вызывает сомнения. Стоит отметить, что дискотеку брались организовать, мэр Ребров, блогер Вова Иванов и компания Эгида-город. Пока все ограничилось «гробиком на колесах»!

Вот как какая была сцена и так проходила новогодняя ночь пару лет назад

 

(Visited 258 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий