Колбаса с микробами

Опасные для здоровья человека бактерии выявили специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории при проведении микробиологических исследований готовой пищевой продукции, отобранной в Западной Двине и Осташкове.

В образцах вяленой колбасы салями смоленского производства, отобранной инспекторами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на рынке «Ярмарка выходного дня» в Западной Двине, был обнаружен золотистый стафилококк. А в пробах белорусской колбасы «Телячья», реализация которой осуществлялась одним из индивидуальных предпринимателей Осташкова, были выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Сведения о выявлении несоответствий продуктов питания направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

(Visited 28 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий