Как это понимать?

Без имеппррни-1

Еще с шевелевских времен информационный отдел, возглавляемый в областном правительстве госпожой Ромициной, работает по ситуации, когда не нужно думать, а нужно бежать выполнять. При Игоре Рудене все осталось по-прежнему, мало думают, и от этого подставляют Губернатора.

В Осташкове прошел коммунистическим митинг, собравший полторы сотни старушек, организовали его две дамы Сиделева и Костина. В организации коммунистического митинга активно помогала газета “Караван”, через которую помощник Соловьева Артемка Гончаров заявил всем, что они будут митинговать на Селигере и создавать там красный пояс.  На митинге «зажигал» коммунист-депутат Госдумы Вадим Соловьев. Уже после скандальной сходки, на которую машинами свозили людей, и тетки-организаторы хором кричали УРА блоку беспартийных и коммунистов, областная газета «Тверская жизнь» разродилась наконец слезливой заметкой с блиц-интервью  товарища Костиной. Вот тут и всплыл полный бред, который творит информационное управление правительства области, по старинке продолжая подставлять ВРИО Губернатора.

4ff4b5ae-b7aa-41bb-9a18-5740583abb0a

Тверская жизнь: Мы полны надежд. В четверг состоялся диалог руководителя области с лидерами общественного мнения Осташкова. Этой фразой завершился разговор «ТЖ» с представителем инициативной группы жителей Осташкова Мариной Костиной.

Марина Леонидовна рассказала о том, как проходила беседа с главой региона Игорем Руденей. «Болевых точек много. Встреча длилась более двух часов. Это был глас народа, который в кои-то веки мы смогли напрямую донести до высшего должностного лица региона. Мы поняли, что губернатор хочет услышать о проблемах именно от нас, простых жителей, а не от представителей власти. Нам было уютно и комфортно, волнение и напряжение, вполне понятные, быстро прошли. Сложился доверительный и доброжелательный разговор. Игорь Михайлович не стал кормить обещаниями, и это тоже понравилось. Но мы почувствовали, что нас не просто слышат, а очень хотят помочь. Мы полны надежд», – поделилась с нами Марина Костина.

Надежды Костиной в полной мере оправдал коммунист Соловьев.

Без импаегнени-2

Из его выступления на митинге.

Кто сегодня у власти? Кто 25 лет разваливает страну? Захватывает наши предприятия, обижает пенсионеров! Воруют по полной программе, воры! Воры имеют название, партия Единая Россия!

Губернатор Руденя из той же команды, поэтому мы, коммунисты будем драться на выборах, на сентябрьских выборах кандидатом в Губернаторы выдвинута моя /Соловьев/ кандидатура. / Улыбки, аплодисменты и вздохи  товарища  Костиной в адрес товарища Соловьева/

Так как же понимать? Предательство партии, разгильдяйство информационного отдела, глупость чиновников.

Так как же это понимать, ТОВАРИЩ Руденя? Мы, простые партийцы-единоросы, не воры, не казнокрады, тоже полны надежд прояснить ситуацию, как и товарищ Костина. А ведь именно они Костина и Сиделева при людно после губернаторских чаев кричат УРА блоку коммунистов и беспартийных!!! А как же быть нам, Единороссам, и чайком не попоите?

 

 

 

 

(Visited 228 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

3 комментария к “Как это понимать?”

  1. Dan:

    Попоют чайком видимо с валидолом после трескучей провала И Руденя , на выборах в губернаторы ! Соловьев, так щас проедет по всей области наобещает всего , а Руденя за ним чай с баранками пить , да и если к чаю не чего не будет , то и победы не будет!!!

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Иван Владимиров:

    Как можно было этих баб в кабинет позвать, наверняка редакторша Селигера Николаева помогла, у нее шашни с Ромициной, районка при дудукине огромные бабки получала и до сих пор получает.и эти из Тверской жизни получается Губера подставили.

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Dan:

    Так для справки , для средств массовой информации лично для редакторов газет Осташкова и других СМИ области Салавьев за свои обманул И Ялышова на выборах в Тверскую городскую думму он их с утра до ночи крутил их маевки в Твери и они поберили в думму и как реализовали не как дороги в Твери видели , а видели Звоните Салавьеву скажите спасибо , а да Ялышова кинули обвинив в том , что он олигарх капиталист тока с Д Зелененым из за них тогда посорился

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий