Изменения в сфере межмуниципальных перевозок

На заседании регионального Правительства внесены изменения в Порядок проведения конкурса на право заключения договора по организации перевозок на межмуниципальных маршрутах.

В новой редакции постановления учтены изменения федерального законодательства, а также региональный опыт предыдущих лет в сфере межмуниципальных перевозок. Для участников конкурса введены новые критерии, например, возможность обеспечения работы транспортных средств на природном газе в целях экологической безопасности. В то же время исключены условия и обременения, не влияющие на качество транспортного обслуживания.

Заместитель министра транспорта Тверской области Константин Седов подчеркнул, что во главе конкурсного отбора остаются такие требования к транспортным средствам как год выпуска, опыт работы на маршрутах регулярных перевозок в регионе, возможность проведения ремонтов собственными силами и хранения транспортных средств на стоянках, где обеспечивается транспортная безопасность и антитеррористическая защищенность.

(Visited 16 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий