Жительницу Селижарово будут судить за продажу опасного спирта

Осташковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ  по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Селижаровского района. Ее подозревают по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Следствием установлено, что 19 ноября 2015 года обвиняемая, зная, что имеющаяся у нее спиртосодержащая жидкость как пищевой продукт не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, продала местному жителю 2 литра спирта.

В рамках расследования уголовного дела были проведены экспертизы, которые подтвердили, что использование такой продукции в пищевых целях недопустимо, так как она не соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации и является опасной для жизни и здоровья потребителей.

Следствием собрана достаточная доказательная  база, в связи с чем  уголовное дело с  утвержденным  обвинительным  заключением  направлено в суд  для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Валерия Павлова.

(Visited 25 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.