Жизнь пи-асов или под чью ДУДУ

huge

Малоизвестный сайт Край Справедливости давеча взялся распутывать «Осташковский узел».Корреспондент под творческим псевдонимом «Андрей Топоров» режет правду-матку, размазывая сопли и слезы по еще не застывшим чернилам. Судя по тому, что этих псевдо-журналистов в области называют троллями Дудукина, часть соплей досталась и от этого чиновника.

Главное – не потерять ориентацию

Статья пространная, такое ощущение что корреспондент «Топоров» годами жил в Осташкове, зная каждую трещинку в облупленном городе. А если раскрыть секрет читателям, что под псевдонимом «Топоров» скрывается довольно милая женщина, вызывает тревогу ее ориентация. С самим Краем Справедливости тоже сложно, фамилия его владельца гордо красуется в конце сайта, некто Индивидуальный предприниматель Г. Вспоминаю отдельные эпизоды работы с этим типом. В редакцию газеты Край Справедливости часто заходил молодой человек, все его называли Толстый Макс, он был настолько толстый, что еле влезал в двери. Слава Г. закрывался с  Толстым Максом у себя в кабинете, где стоял роскошных кожаный диван, через некоторое время из кабинета тянуло парами виски, слышались охи и стоны, пружины дивана пронзительно скрипели. Работники редакции спешно ретировались от греха подальше. Но первый зам. правительства таких журналистов любит, это наверное характеризует его предпочтения, типа если пи-ас в душе, то так же и пишет.

Статья про Осташковсковский узел как раз и показывает смену ориентации целой редакции под управлением Господина Г. и нежной заботой самого Дудукина.

Журналист «Топоров» как брошенная баба взывает – ведь мы любили тебя Тузов, статьи хвалебные писали, что ж ты нас кинул-то так. На самом деле статью нужно  было назвать по другому.

Провал дудукинского эксперимента или убить Франкенштейна.  

Главу Осташковского района Тузова  слепили из того, что было. Дудукин здесь превзошел сам себя.

Операция-кооперация предполагала увольнение и желательно «посадку» мэра Галахова, что и было с блеском сделано. Затем, на освободившееся кресло посадили его лучшего друга Тузова, ну не пи-асы ли. Особое внимание оказывала газета Региона 69- Край Справедливости, что она и не скрывает. Лизали во все места, куда только можно было достать.  А теперь журналист «Топоров» со страниц частного сайта индивидуального предпринимателя Г. волком воет, де-факто принимая Главу Тузова в свою команду пи-асов.

Но секрет этой статьи прост. На днях господина Тузова, как говорят злые языки, пригласили в кабинет к Дудукину, где мог состояться разговор об отставке. Эти же языки молвят, что Тузов не согласился, вот вам и ответ, почему «топоров» с таким упоением «мочит» этого самого Тузова, отрабатывая всеми  своими срамными местами нелегкие деньги разбитного журналиста. Франкенштейна убить не удалось!

Несите ваши денежки

Журналист «топоров» может удивительным образом считать деньги в чужом кармане. А уж версия, за что Ильин убил армянского бизнесмена, вообще достойна Дарвиновской премии. Но не хотят ли записные журналисты на себя посмотреть. Ведь история вашего работодателя на сайте тоже вызывает легкий шок. Этакий браток 90-х. И кого это в бурной бандитской молодости зазывали Славой-кувалдой, вообще в Твери не секрет. Так вот, случилась с нынешним индивидуальным предпринимателем не совсем приятная история, ему обстреляли машину прямо перед торговым центром посреди Твери. Ходят слухи, что тоже деньги не поделили.

Кто готовит федеральный скандал.

Господин Дудукин должен понимать, что его эксперименты не проходят даром. Нельзя не учитывать мнение местных элит, даже если они благодаря потугам областного правительства передрались между собой. Селигер  не для ума рязанских чиновников, это сложный механизм федерального значения и скандалы здесь тоже федеральные. Взять форум «Наших» или учителя Фарбера.Ведь главная задача Дудукина давно определилась, не подкармливать журналистов, а бегать от НТВшников по губернаторским коридорам.  И что может отыграть здесь Слава-кувалда? Такие вот нелепые статьи обо всем и ни о чем только позорят областную власть. Причитания «топорова» напоминают истерику пьяной бабы, которую поимели всей компанией. Проснулась, и трусов нет и деньги пропиты. И где-то недалеко торчат уши славы-кувалды, который походя лягнул бедного эссера Чепу.

Такое ощущение, что Дудукин не против раздуть федеральный скандал, только что об этом скажет губернатор. Да и не дело журналистам непонятной ориентации всуе вспоминать фразы Президента, тем более не где-нибудь, а в ООН.

Если Кто-то хочет ознакомиться с оригиналом обсуждаемой статьи, это можно сделать здесь

(Visited 72 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий