Губернатор Руденя пообещал отремонтировать дороги в Осташкове

Во вторник, 5 апреля, состоялось очередное заседание правительства Тверской области. Одними из центральных вопросов повестки дня стал ремонт и содержание дорог, а также объектов дорожной инфраструктуры в регионе.

– Будь то город Тверь, будь то Ржев, Торжок, Калязин или Осташков – внутри этих городов все равно придется ремонтировать дорожное покрытие в первую очередь, – пояснил Игорь Руденя. – Возможно, мы даже скорректируем свои планы и сконцентрируемся на ремонте и содержании дорог в районных центрах.

В текущем году запланированы работы и на ряде крупных объектов улично-дорожной сети. В Торжке после капитального ремонта будет введен в эксплуатацию путепровод. Отремонтируют большие участки дорог в Калининском, Лихославльском и Оленинском районах. В Краснохолмском районе начнется ремонт сразу двух мостов. Большой объем работ выполнят в этом году в Ржеве. Городу воинской славы исполняется 800 лет. К юбилею отремонтируют мост через Волгу и приведут в порядок улично-дорожную сеть. Наконец, будут сделаны первые шаги к строительству железнодорожного путепровода на станции Чуприяновка. В это году начнется подготовка проектно-сметной документации. Работы по ремонту дорог и дорожной инфраструктуры региона планируется финансировать не только за счет бюджета. Ряд объектов будет восстановлен в рамках соглашения с компанией «Автодор».

(Visited 290 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “Губернатор Руденя пообещал отремонтировать дороги в Осташкове”

  1. Dan:

    Я помню историю когда к приезду Президента на форум областное правительство выделили денег на ремонт догоги до форума Селигер тогда мером еще был Павлов которого подсидел зам Поляков собрав материал по мазутным делам Сигачева и Павлова . Дороги Павлов тогда подремантировал , а Президен прилетел на вертолете т к что труды не оценили ну а Павлова вскоре после публикаций в известной в Осташкове газете сняли с должности.

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий