Глава Осташкова Борис Кобзарев поддержал молодых патриотов

IMG_1580

В администрации Осташкова прошла встреча Главы города с молодыми патриотами из клуба «Память», которые сделали огромное количество дел по восстановлению захоронений павших воинов, патриотическому воспитанию.

IMG_1538

Руководитель клуба, депутат Осташковского района Алексей Шевчук подготовил небольшой отчет о проделанной работе. Выступление вышло небольшое, но дел перечислено несколько десятков. Тут и поездки на  Родину Героев и восстановление захоронений и реконструкция боевых сражений.

На встречу пришло несколько десятков ребят, в клубе их намного больше. Это огромная политическая сила, которая сможет противостоять проискам противникам нашей страны.

Есть в работе клуба и сложности, журналисты задали вопрос о судьбе памятника железнодорожникам. Алексей Шевчук ответил, что на сегодня памятник восстановлен на 90 процентов. В клубе столкнулись с различными мнениями самих  ветеранов, о том, как нужно восстанавливать этот памятник, их нужно все учесть. Для установки монумента расчищено место, изготовлены мемориальные плиты. Памятник начнут устанавливать уже в ближайшее время.

Задали вопрос и Борису Кобзареву, Главу Города спросили, будет ли он помогать молодежи из клуба. Глава Осташкова  ответил, что деятельность ребят очень важна городу, поэтому администрация поддержит все начинания молодых патриотов.

IMG_1548

Глава Осташкова поблагодарил ребят за их работу, поблагодарил матерей, которые воспитали таких патриотов.В ответ патриоты вручили Главе знаки отличия клуба “Память” и заверили, что считают его одним из членов клуба.

Встреча молодежи и администрации закончилась традиционным чаепитием.

(Visited 256 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.