Время БЕТМЕНОВ кончилось

Отставка Губернатора Шевелева положила конец политическим скандалам на Селигере. Всякие Володи-Бетмены уже могут паковать чемоданы и ехать в длительную командировку  в Сибирь добывать газ. Время звезд соцсетей прошло, их вопли и лихорадочная деятельность уже никому не нужна.

Любой новый назначенец на место Губернатора скорее всего не потерпит скандального Селигера. Про  финансирование незаконных митингов в Осташкове Тверской области беглым олигархом из-за границы уже говорит вся Россия. Только  четкие  и продуманные действия полиции региона помогли избежать трагедии на втором митинге, который пытались организовать с участием коммунистов у ДК «Юбилейный» в столице Селигера, во время проведения там большого турнира по боксу.

Заказчики протестного движения на Селигере уже сидят на упакованных баулах и отбывают из Твери ближайшим «Сапсаном». Участь местных горе-оппозиционеров незавидна, их патроны вскоре откажутся от таких услуг и эти деятели столкнутся со своими проблемами. Например, дама- скандальный организатор митинга, госпожа Косткина , говорят, имеет огромную задолженность по квартплате, около 100 тысяч рублей. И она организует митинги против газовиков. Понятно, что в самое ближайшее время генерирующая компания подаст у нее в суд и возможно арестует имущество на эту сумму. Если прибавить штраф за организацию повторного митинга, который начинается от 150 тысяч рублей, протестная активность у этой дамы заметно поубавится.

Мы подготовили подробный отчет о деятельность работника газовой службы блогера Вовы-Бетмена, организатора группы соцсетей «Наш дом – дурдом». Он не напрасно волнуется по  поводу его общественной деятельности в рабочее время. Мы подготовили для тверских работодателей  расписание его входов на наш сайт  по IP- адресам. Там все есть, в какое время был и что смотрел. Скорее всего это не обрадует его работодателей.

Беготня всех этих горе-оппозиционеров за иностранные доллары уже порядком всем надоела. Цитирование скандального портала «Край справедливости» в их соцсетях напрямую говорит об организаторах протестного движения. Участие в этой заварушке газеты «Селигер» с поездками главного редактора за границу  уже наводит на размышления компетентные органы.

Нового назначенца центральные СМИ связывают с депутатом Госдумы Владимиром Васильевым, который будет выдвигаться от партии «Единая Россия». Скорее всего единороссы не будут мириться с тем, как их подставляет селигерская оппозиция, убегая со встречи с народных фронтом на встречу с лидером коммунистов.

Любая власть на местах ориентируется прежде всего на власть местную, а не на оппозиционеров, раздувающих протестные настроения.

На Селигере очень сильный депутатский корпус, как в районе, так и в городе Осташкове. Он полностью лоялен единственной партии – «Единая Россия». В составе депутатов директора крупных федеральных предприятий, лидеры действительно значимых общественных движений, влиятельных СМИ. Прежде всего именно на эти силы и будет ориентироваться новый Губернатор области.

 

 

(Visited 181 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

2 комментария к “Время БЕТМЕНОВ кончилось”

  1. Ко-ка:

    Вова-бетмен, скорее к нам у нас ветка от снега в парке прогнулась, алкаши на лавке в опасности, вова -бетмен, только на тебя надежда спаси и сохрани наших алкашей. Возьми под контроль все ветки в Осташкове, ведь у тебя есть время на работе ветки считать.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Галина-Бланка:

    Они уже у себя в Наш дом — дурдом начали Губернатора Руденю троллить, ссылки на компромат против него дают. Робята, не ссыте против ветра, шефу вовы газовику Тарасычу не отвертеться будет.

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий