«Битва салонов» в Твери

17 сентября на телеканале «Пятница» показали выпуск передачи «Битва салонов», посвященный Твери. Его участниками стали представители индустрии красоты, которые должны были угодить своим соперникам и заработать за свои услуги по максимуму.

В битве принимают участие три заведения, в Твери ими стали салон «Evva esthetic», имидж-студия «Маэстро» и салон «Chica bonita».

По правилам 2-го сезона соперники сами выбирают услуги, которые они хотели бы оценить. Первым стал салон «Evva esthetic». Соперница из салона «Chica bonita»  Марина выбрала мезотерапию зоны живота, а Сабрина из «Маэстро» — лифтинг-макияж. И если первой все понравилось и девушка даже решила продолжить курс процедур, то Сабрина, по ее признанию, со сделанным макияжем стала похожа на клоуна.

В салоне «Chica bonita» Елена, представляющая салон «Evva esthetic», выбрала лифтинг для волос, а Сабрина — безобрезной бразильский маникюр. В этот раз она осталась довольна, а вот Елена после процедуры для волос «чикой бонитой» себя совсем не почувствовала.

Третьим стала школа стилистов «Маэстро», которой руководит эксцентричная Сабрина. Здесь Марина решилась на услугу «Образ с обложки», а Елена захотела попробовать калифорнийское мелирование. В итоге конкурентки не оценили по достоинству свои преображения.

По результатам битвы места распределились следующим образом: на первом — студия «Chica bonita» (за их услуги клиентки заплатили максимально близко к прейскуранту), на втором — салон «Evva esthetic», на третьем — школа стилистов «Маэстро».

СМОТРИМ ПРОГРАММУ

Битва салонов в Твери

(Visited 247 times, 9 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий