Банда похищала авто

В Тверской области раскрыта преступная группа, которая специализировалась на кражах автомобилей. Расследованием уголовного дела занималось Следственное управление УМВД России по Тверской области.

Ранее судимый 35-летний житель Верхневолжья разработал схему хищения и вовлек в противоправную деятельность своих знакомых в возрасте от 25 до 45 лет.
Было установлено, что с ноября 2015 года по январь 2016 года обвиняемые совершили 17 эпизодов хищений автотранспорта отечественного производства. По данным фактам были возбуждены уголовные дела, которые впоследствии были соединены в одно производство.
Благодаря работе оперативников и следствия на территории Тверской области была пресечена группа из шести человек, совершивших кражи имущества автотранспорта на общую сумму более 1 миллиона рублей.
В ходе проведения обысков по местам жительства фигурантов уголовного дела 5 из 17 похищенных автомашин обнаружены и возвращены законным владельцам.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

(Visited 23 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий