«Бабло» побеждает зло

Так уж получилось, что десятилетие политического молодежного форума на Селигере разбудило в этом тихом провинциальном местечке дикие страсти, которые переплюнули перипетии сериала «Санта-Барбара».

Все началось банально – посадили в СИЗО местного Осташковского районного главу Тузова, перед этим отправили в отставку его бывшего друга, районного главу Галахова. Но семейные кланы, жены, любовницы, сыновья, остались на свободе с существенно урезанными семейными бюджетами. Что тут началось! Начали писать письма, и не кому-нибудь, а самому Президенту. Мол, наведи гарант конституции, порядок в отдельно взятом нашем городе Осташкове, папу посадили, деньги кончились.

Основные баталии развернулись в соцсетях, братья по духу с запоминающейся фамилией Иванов, недоделанный бодибилдер, посредственный фотограф и говорливая депутатша, мечтающая о работе в Израиле, создали свою группу, обещающую стать партией. Они ее так и назвали  «наш дом- дурдом» или нет – «Наш дом – Осташков».

Но как яхту назовешь, так она и поплывет. Иванов, не та фамилия, за которой пойдут миллионы. Вот например, депутат Петров, так он засветился с главными преступниками из банды «Волков», его хоть за это уважать можно, он выжил, а многих других отстрелили. Так получилось, что за новую группу «наш дом- дурдом!»  «В контакте», подписались всего 260 человек. Для сравнения – девушки Конкурса КРАСА СЕЛИГЕРА интересуют за последние три дня уже 1500 человек. Тем более, что там пошел скандал, что конкурс без показа женских грудей – это детский утренник.
И если братья  Райт придумали самолет, Ивановы, не стали изобретать велосипед, они стали троллить в соцсетях, грубо и беспринципно, используя группу «подслушано» и осташковский форум.

Но больше всех там старается, вы даже не поверите, сынок томящегося на нарах СИЗО Главы Тузова. И если у Галахова хватает коммерческого опыта не выпячиваться за всеми этими  Ивановыми, то семья Тузовых так и пыхтит.

Политика – дело неблагодарное, хотя и прибыльное. Но чтобы с нее получать дивиденды, недостаточно просто пыхтеть по форумам, пугая простых обывателей. Вот Ивановы, борзо начали, а дальше. Ну письмо написали, лозунг придумали, власть грязью облили. Народ просит, еще, еще, зрелищ. Вот тут фантазия и кончилась.

Дальше вступают профессионалы. Они говорят большое спасибо Ивановым, поскольку рейтинг ценен любой, как положительный, так и отрицательный, тем более, что у вновь созданной группы «наш дом – дурдом!» его нет никого.

Дурные политики орут по форумам, умные делают на них деньги. Наблюдайте, как повернутся вскоре местные дрязги, и учитесь старой истине – «Бабло всегда побеждает зло!»

Александр Романов

(Visited 369 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий