Только один вопрос прокурора

Глава Титов на Думе

Только от одного вопроса Осташковского  прокурора  Гасанова депутаты нервно зашептались, а глава Титов начал нервно нюхать свои пальцы.

Прокурор задал все лишь один маленький вопрос, который был адресован в общем-то главе Титову, звучал он примерно так: А вы уверены , что после начала отопительного сезона 1 октября все заработает?

Заместитель по ЖКХ, госпожа Николенко нервно задергала ножкой и изменилась в лице, у нее еще не закончились уголовные дела в Пено, а жители уже раскопали недоделанные теплотрассы в Осташкове.

И вот тут-то депутатов прорвало, они заметили  ПРОКУРОРА, который скромно сидел в уголке. Все начали ерзать задницами и нервно переговариваться: Что же это нам прокурора –то нового и не представили!

Что ж и мы хотим представить ,  Фуад  Алишевич  Гасанов , старший советник юстиции, новый прокурор в Осташкове.

Как говорят, именно он почти посадил в  Кувшиново главу администрации Михаила Аваева. Дело чиновника уже передали в суд и он ожидает справедливого приговора.

Еще недавно осташковские депутаты буквально нападали на прокуратуру, в которой постоянно менялись начальники, смелый  глава Титов заявлял на сессии, что он будет работать с только с прокуратурой федеральной, а депутат Сиделева грозилась  подать на прокурора в суд.

Но теперь «слуги народа» только выжали жалкий вопрос прокурору Гасанову, а интересно ли ему в Осташкове?

Да как не интересно, можно не одну звездочку на погоны получить и повышение по службе.

Как только новый прокурор пришел  в Осташков, сразу появилось резонансное уголовное дело , его завела местная полиция по факту пропажи памятника архитектуры федерального значения у этой самой полиции.

Судя по началу, эта прокуратура переплюнет дело самого Фарбера. А еще ведь есть одна интересная фирма и ее руководитель с прекрасной армянской фамилией. Именно она выиграла почти безальтернативно конкурсы на все эти тротуарчики и дорожки почти на сто миллионов!!! рублей, забрав под себя и ремонт улиц и ремонт дворов.

Но как выяснила антикоррупционная комиссии, лихие строители к ремонту одного из дворов даже и не приступали, хотя по документам он должен быть уже закончен.

Учитывая положение дел у главы Титова, когда жители вверенного ему округа массово жалуются губернатору и даже пишут Президенту, пример господина Аваева может быть вполне заразителен.

Самое главное, что у прокурора Гасанова есть весьма впечатляющий опыт решения сложных вопросов, которые задают ему главы, достаточно заглянуть в соседний поселок  Кувшиново.   

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.3/5. From 6 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий