Нас на бабу променял?

С тарелкой - Ирина Николенко

Женщина с твердых характером и несгибаемой волей в области ЖКХ, заместитель главы Осташкова, госпожа Николенко, возможно рассматривает вариант возвращение в Пено, где она уже была исполняющей обязанности главы.

Так уж сложилось, что карьера  чиновника в Осташкове у Николенко сдувается, а вот в Пено возникает удобный момент. Так что пересесть в кресло администрации соседнего района вполне вероятно.

В Осташкове глава  Титов перед грядущими выборами губернатора и последующими выборами местных депутатов наверняка сильно озабочен своей судьбой. Вон в Пензе как случилось, не ждал , не гадал губернатор, что начнутся обыски в родном доме, что изымут накопленные честным трудом  полмиллиарда рублей и даже коллекцию баснословно дорогих часов.

Титов тоже помнит, что еще недавно он был аж первым заместителей губернатора и отвечал за всю внутреннюю политику области. Но его отправили в Осташков, где и случился неприятный момент, когда под его руководство приняли муниципальное жилья без котельной. Тогда вовремя возбудился следственный комитет и даже попытались завести уголовное дело.

Но глава быстро понял, что не нужно самому подписывать документы и перепоручил это госпоже Николенко. Что та успешно и делала. И даже попала под «замес» с прокуратурой, которая попытала добыть документы по декларациям чиновников. Даму спешно оштрафовали на приличную сумму.

Конечно, сидеть в Осташкове вместе не удобно теперь ни Николенко, ни Титову.

Но у дамы есть хороший приятель, минтер Белорусов, с  которым она якобы вместе училась на каких-то там курсах.

И не он ли благоволит госпоже приземлиться на Пеновскую землю?

То,  что в Пено нужно что-то менять в администрации, уже понятно многим. И даже, говорят, наш губернатор топал ножкой, когда узнал, что в поселке непроезжие дороги. А еще глава Морозов вздумал Игоря Михайловича нашего публично поблагодарить за ремонт дороги на территории, аж на миллиард рублей.

После чего в соцсети выложили ужасные ямы на улицах Пено.

Николенко вполне может заменить Морозова, ведь она уже несколько лет отвечает за ЖКХ в Осташкове. Этот дар у нее уживается с замечательным  профильным образованием, институт культуры вроде бы закончила.

Тем более, что коллега из Осташкова вроде бы благоволит к клану Тереховых.

С позиции минтера и губернатора, Николенко может быть компромиссной фигурой, и Титову облегчений и в Пено вопросов решение.

А Морозов возможно уйдет на повышение в больницу Осташкова, поскольку у нынешнего главврача возникли серьезные проблемы с ситуацией вокруг местной ЦРб.

Так и делишки в Пено замнутся, да и в Осташкове администрация подчистит свои «авгиевы конюшни»!

(Visited 1 times, 10 visits today)
Rating: 3.2/5. From 6 votes.
Please wait...