Кувалдой по голове предпринимателей

Псевдо-собрания в администрации Титова

В Осташкове предприниматели бьют тревогу, закрывается масса магазинов малого бизнеса Осташей, объявлена распродажа остатков продуктов в старейшем магазине города «Усадьба Савиных-Богдановых», банкротится масса муниципальных предприятий, УК МУП ЖКХ, МУП  Водоканал. Однако на месте порушенного бизнеса Осташей тут же возникают точки бизнесменов, близких к Селижарово, например «лабаз» некого ИП  Титов А.А. в районе кожзавода.

Осташи считают, что администрация главы Титова А.А. потворствует уничтожению местного бизнеса. Это можно проследить на событиях последнего полугодия. Так Титов лично привез самого областного прокурора на незаконный митинг против УК «Орион» в микрорайоне Осташкова, тут же выяснилось, что объявления о митинге были напечатаны на обратной стороне  документов другой УК «Эгида-Осташков». Не прошло и месяца, на  УК Орион заводится уголовное дело, якобы за подделку подписей. В офисе компании устраивается обыск который анонсирует… редакция муниципальной газеты Титова « Селигер».

Главное что написал редактор газеты «Селигер» ЦИТАТА: По информации, которую предоставили редакции газеты «Селигер» в администрации Осташковского городского округа, в настоящий момент принято решение о возбуждении уголовного дела. В отношении управляющей компании «Орион» ведутся проверки.

То есть администрация дает команду полиции на возбуждение уголовного дела?

Дальше еще интереснее, вопрос по УК «Орион» выносят на митинг коммунистов. Даже после того, как главный редактор титовской газеты, господин Рябочкин неоднозначно высказался о сносе памятника Ленину на городской площади.

На этом тоже на заканчивается и титовская администрация продолжает раскачивать лодку, В здании администрации тут же собирается « возмущенная общественность», там  тут же отмечают на переднем плане Экс-директора банкротящегося МУП ЖКХ Сиделеву, мамку зама Титова, господина Иванкина и его братца, осужденного врага России Черникова. Она, кстати , вроде бы является старшей по дому, который обслуживает конкурент УК «Орион»

В зале масса бюджетников, в президиуме даже заготовлены таблички.  Рябочкин в репортаже об этом псевдо-собрании приводит якобы слова следователя, который раскрывает тайны следствия, о том, как ведется дело. В этом усматривается давление на потенциальных свидетелей.  После таких статей про УК Орион может пострадать любой бизнес, однако мало кто обратил внимание, что дело то возбуждено в отношении неопределённого круга лиц.

Почему то у правоохранителей не возникло дела о преднамеренном банкротстве сразу двух МУП при долгах почти в сто миллионов рублей?

А вот представителя ГЖИ в газете мочат не по детски, якобы она оправдывалась. На самом деле, это в стиле Рябочкина, мочить тех, кто работает по Закону.

И вот  собрание в титовской  администрации договаривается до того, что ГЖИ нужно упразднить, а УК регистрировать силами администрации Титова.

Как  получилось, что в Осташкове подогревается война управляющих компаний, в наше сложное время массу народа  делают свидетелями и пишут протоколы опросов?

Вот здесь стоит подумать, случайно ли среди толпы орущих бабок мелькает шапочка мамки врага России Черникова, который набрехал массу постов в запрещенных в России соцсетях против нашей страны и Президента.

Здесь очень уместны слова трижды героя России Евгения Пригожина :

Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства, отсюда и комментарии в соцсетях.

Но не забывайте, есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу, предавая свой народ и свою Родину. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели».

(Visited 1 times, 57 visits today)
Rating: 3.8/5. From 10 votes.
Please wait...