Как мать-детоубийца дошла до жизни такой

Убийство матерью новорождённого младенца всколыхнуло маленький городок Осташков на  Селигере. С появлением в округе главой экс-первого зама губернатора, господина Титова, здесь начала твориться форменная чертовщина, массово горят деревни, убивают подростков, таксистов, грабят посреди белого дня. Почему так происходит? Попробуем разобраться на примере последнего случая.

Мать – убийца ребенка, говорят, девушка из той же деревни, что и одна из советниц местного главы. В этом и суть, почти вся команда администрации набрана из деревень: Селижарово, Жданово, Рогожа и так далее. В нормальный  городах молодежь приезжает из деревень и учится  городской культуре на выставках, в музеях, кинотеатрах, наконец.

В Осташкове сложилось обратное, город начал  деградировать! Из школ уезжают передовые учителя, культура падает быстрыми темпами. При предыдущих главах многие из администрации были специалистами  высокого уровня, из Твери, Москвы. Если только вспомнить заместителя по экономике Савченко, сколько передовых инноваций тогда было…

История матери-детоубийцы проста, как мировоззрение местных чиновников.

Анна М. / имя изменено/ загуляла с Алексеем К. еще с 2019 года. Парень был не промах, тоже из деревни С.  Говорят , имел отношения сразу с несколькими девчонками. Как и принято у некоторой части местной молодежи, на «лабутенах» выставки не посещали и на балеты в местный ДК не ходили. Пьянки в компаниях, дешевый алкоголь. Когда Анна забеременела, конечно сказала своему суженому. Но суженый  оказался – ряженый! Сразу открестился, мол, нагуляла ты Аня от другого.

При публикации криминальной хроники в соцсетях, в комментах основной вопрос – а где были родители девушки?

Здесь тоже все интересно. Маман якобы разливает пиво в одной из пивнушек города Осташкова. Есть отчим,  якобы, живут на съемной квартире.

Причина убийства своего ребенка молодой матери в Осташкове проста и банальна, парень по сути бросил, мамаша в упор не замечала интересного положения дочери, отчиму и подавно было до лампочки, что там творится на съёмной квартире.

Другой вопрос обсуждения в соцсетях, почему не сдала государству  ненужное дитя? Вот здесь и есть главная проблема администрации Титова.  Если чиновники разъезжаются каждый вечер с работы по своим деревням, им не до молодежи.

Подсказать могла бы и общественность, но у местной власти почти все отдано псевдо-молодежным формированием типа ликвидированного по суду военно-патриотического клуба. Его руководитель, бывший уголовник, сам погряз в алиментах. На одном из своих сборищ они пытались …. повесить молодую девушку, инсценировав расправу полицаев над патриотами.

Вот вам и воспитание молодежи экс-уголовниками в незаконных формированиях.

В современном Осташкове, который годами в первых строчках уголовной хроники по области, уже никто не удивляется и этой матери-детоубийце и тому, что творится каждый день  на улицах города!

(Visited 1 times, 26 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.