Экс-уголовник и дама, потерявшая полмиллиона, идут в федеральный суд.

Фото со страницы ВК чиновницы Уткиной

Скандал чиновников администрации Титова из Осташкова выходит на федеральный уровень. Проиграв журналистам все суды в Тверской области по защите своей потерянной чести и достоинства, «слуги народа» потянулись в федеральный суд с кассацией. Алексей Титов,   экс-первый зам  тверского губернатора, опять негативно засветился в федеральном центре.  

Глава Титов

Уже готов прекрасный сценарий программы «Вечернего Урганта». Алексей Титов, который  еще недавно был вторым после губернатора человеком и отвечал за внутреннюю политику региона, теперь «отжигает» в Осташкове. Он нанял себе очень «профессиональную» команду в администрации.

Это и стало темой журналистского расследования, после чего «обиженные» чиновники вместе с самим Титовым, заверили материалы у нотариуса, и начали подавать миллионные иски в суды.

Только вот суть этих исков достойна сатирической передачи на телевидении.

Чиновник Коропалов принес в суд справку об освобождении из Белорусской колонии. Суть иска в том, что он отсидел не полный срок, а вышел по амнистии. Теперь Коропалов у Титова организует работу административной комиссии. Ни Титову, ни его подчиненному не стыдно своей подмоченной репутации. Оно и понятно, теперь  господин Карапалов не боится «шмона вертухаев», он сам теперь стоит на страже Российских законов, организуя штрафы для нарушителей административного кодекса. Так сказать, с чистой совестью – на свободу!

Обратилась в федеральный суд и зав. отделом культуры администрации Титова,  Екатерина Сотник. Еще недавно в Осташковском суде она с упоением считала вместе с присутствующими , сколько раз она провела камерой смартфона по заднице полуголого волонтера.

В культуре Осташкова оказывается «все в порядке» не только с полуобнаженными волонтерами. Дама прямо в суде путалась в цифрах своей бухгалтерии. Екатерина оспаривала суммы, потраченные на афиши фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере». Она заявила, что сумма была всего в полмиллиона, потом оказалось, что всего… в пятьдесят тысяч!!! На вопрос, куда делись четыреста пятьдесят, истица ответила просто- ОШИБЛИСЬ НОЛИКОМ.  

 Так может и сам Титов где то во внутренней политике области «ошибся ноликом», после чего ему тверской губернатор и рекомендовал возглавить Осташковский округ. Ну, Титов , с командой честно отсидевших в Белорусской колонии и возглавил!

Из судебных материалов. Николенко перед женским монастырем.

Не менее интересны обращения в суды и других чиновников администрации Титова. Две дамы, заместители главы, буквально соревновались друг с другом в изощренности исков. Госпожа Уткина, которая перебралась к Титову из Селижарово, предстала на фото в интересном положении, в форме похожей на полицейскую… с мужиком в женском платье. Госпожа Николенко, сильно наследившая в Пено, тоже оказалась в Осташкове. В суде она оспаривала свое фото на четырёх точках в кустах перед женским монастырем. Причем присутствующие  совершенно серьезно рассматривали чуть ли не в лупу, на трех или четырех точках стоит Николенко.

Апофеозом всем стал иск заведующего образованием в администрации Титова, господина Извекова. Этот оспаривал, что он ЗООТЕХНИК!, представив в суд диплом Зоотехника сельхозакадемии, по теме воспроизводство крупного рогатого скота!!!

И вот теперь весь этот «выкидыш» внутренней политики Тверской области обращается в федеральный суд.

Да и сам Титов тоже засветился в суде почище своих подчиненных. Глава пытался требовать изъять социальную сеть ВКонтакте и видеохостинг Ютуб за то, что там якобы ругаются матом.

Но если раньше все не досидевшие уголовники были уделом областной журналистики. То теперь материалы обиженных чиновников появляются в базе федеральных судов и несостоявшаяся «внутренняя политика» Тверской области становится фигурантом федеральных скандалов.

(Visited 1 times, 304 visits today)
Rating: 4.3/5. From 14 votes.
Please wait...