Трагедия в Осташкове

На территории Тверской области 30 июня произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщает региональное Управление ГИБДД.

Около 11:40 31-летний водитель, управляя машиной ВАЗ-2108, двигаясь по автодороге Торжок – Осташков, на 118 км превысил скорость движения, в результате чего врезался в автомобиль ВАЗ 21124, который ехал впереди. В аварии пострадали два пассажира первого авто – 52-летняя женщина (открытый перелом нижней третей правого плеча, венозное кровотечение, ушибленное ранение лба), а также 5-летняя девочка (у нее ссадины).

В Бежецком районе около 15:45 31-летний водитель автомобиля Chevrolet, не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате пострадала 26-летняя пассажирка иномарки – у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шейного отдела позвоночника, грудной клетки и правого бедра.

Около 16:10 в поселке Редкино Конаковского района 58-летний водитель на автомобиле ВАЗ 21053, поворачивая, не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении мотоциклу и столкнулся с ним. В ДТП пострадал 25-летний мотоциклист. Он получил открытый перелом левого бедра, открытый перелом левого предплечья, закрытый перелом левой голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

 

(Visited 67 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий