Селигерские слухи 22.07.2015

10016388_2picture431_1329246611

Последние селигерские слухи

Губернатор Шевелев намерен приехать в поселок Пено на этой неделе. Он якобы хочет поддержать действующего главу Худякова на ближайших выборах. Многие говорят, что это опрометчивый поступок. Пено – депрессивная территория, откуда буквально бегут люди в соседние районы в поисках работы и лучшей жизни.  Почему-то глава региона не едет в соседнее Селижарово, где отмечают День посёлка, но во всяком случае ему предстоит преодолеть совершенно непроезжую дорогу у деревни Хитино, по которой туристы едут на  Исток Волги.

В России обсуждают обыски, которые прошли в администрации Осташковского района, глава района Михаил Тузов открыл секрет корреспонденту Российской газеты, обыски связаны именно с ним и трубой теплотрассы у средней школы №1, которая всю зиму мерзла.

Политическое положение первого зама. Губернатора Тверской области, господина Дудукина ,говорят, резко осложнилось после заявлений главы Тузова, о том, что на уровне области пытаются незаконно корректировать местное самоуправление. То, что озвучил Тузов знали все, но никто не решался сказать.

В Тверской области большие проблемы с политикой и политиками в районах, к проблемным территориям прибавился и Вышний Волочек, чиновники которого в массовом порядке уехали в Турцию на отдых. Скандал стал известен в центральных СМИ после скоропостижной смерти главы района Пантюшкина.

Депутаты Осташковского района завернули сразу несколько решений, который вынес глава Тузов, в частности не согласован план приватезации, в котором чиновники несколько раз переоценивали местный автовокзал, цена на который волшебным образом опустилась с 12 миллионов, до четырех.

 

 

(Visited 70 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий