Чтобы спереди погладить, сзади нужно полизать. Интернет-шатания осташковского прокурора Тихомирова.

Насчет полизать, это старая детская загадка. Ответ простой – почтовая марка. Сколько таких ярлыков наклеил в последнее время осташковский прокурор Тихомиров, наконец озаботившись псевдо-общественным мнением, заглянув на просторы интернета.

Господин Тихомиров так и пишет  -В ходе осуществления мониторинга сети «Интернет» прокуратурой г. Осташкова выявлено обращение коллектива МБОУ дополнительного образования «Детская юношеская спортивная школа» в связи с увольнением директора… Перед этим актом благородства к директору спортшколы, у которого год назад нашли нарушений на 36 миллионов рублей, прокурор  разразился пространным письмом к депутатам, в котором он тщательно скопировал «мнение общественности» по отношению к властям.

Позиция осташковского прокурора проста и понятна. Власти прижимать проще, они зависимы от  Закона, а вот соцсети , получается, над  Законом. Это и продемонстрировал Прокурор Тихомиров. Таким образом он признал вместо права Закона,  Право соцсетей. Может теперь он и сроки в суде будет запрашивать по советам блогеров?

Наверное хорошо, что осташковский прокурор мониторит интернет, но делает это как-то однобоко. В  каких соцсетях он лазает, вообще непонятно. Вот посмотрел бы на наш ресурс, посещаемость, а соответственно и влияние, огромные. Сколько мы писали – Группа «Наш дом – Осташков» соцсети «ВКонтакте» и несколько граждан организуют незаконный митинг, который чуть не закончился погромами. Граждане публично признаются, что это они организаторы митинга. Так почему же прокурор Тихомиров, так нежно заботящийся о правах уволенных работников, даже не обратил внимание на НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ. Эта же группа попыталась организовать и второй незаконный митинг, уже на ступенях ДК «Юбилейный», четко и корректно сработала полиция, а где же были Вы, господин Тихомиров.

Хорошо, господин прокурор, если вы не видите даже очевидного, почему вы заняли негосударственную позицию. В соцсетях, которые вы мониторите, прямые призывы поступить с осташковской властью по армянскому варианту. На форуме http://www.ostashkov.ru/ даже ссылка на видео дается, где армянский парламент… расстреливают.

Почему, господин прокурор, ваши коллеги из Андреаполя находят и доводят до суда блогера, который разместил незаконные материалы на своей странице в соцсети, а вы странно мониторите интернет, не замечая очевидное.

Если вернуться к делу Колосова, вы что не знали о выводах ревизионной комиссии, о нарушениях в 36 миллионов, или для вас это маленькая сумма. Почему же вы до сих пор не проверили спортшколу, чтобы выяснить, насколько виноват «уважаемый тренер» в этих нарушениях.

Почему  вы, господин прокурор, не мониторите мнение действительно уважаемых общественников, общественной палаты, совета ветеранов, депутатов различных уровней. Почему для вас становится главным мнение ИНТЕРНЕТА.

Закон должен быть равен для ВСЕХ, почему же прокурор в Осташкове пытается его сделать равнее для кучки завсегдатаев соцсетей, организовавших очередное местечковое общественное мнение.

 

(Visited 281 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий