Супер конкурс КРАСА СЕЛИГЕРА обрастает скандалами

краса

Конкурс красоты на Селигере приобрел  недругов из Твери. Областной сайт Край Справедливости ополчился на красивых девушек Селигера.  Журналист под псевдонимом «Топоров», за которым, по тверским слухам скрывается пожилая дама нетрадиционной ориентации, облил грязью вполне приличный конкурс.

Почему вся организованная группа сидит не в камерах, а в жюри на конкурсах красоты, воображая себя элитой? – волнуется лесбо-дама. – Уважаемые жители Осташковского района, пока вы пишете гневные комментарии на форумах, ваши чиновники сидят в саунах по своим турбазам и обсуждают прелести ваших дочерей!  Не боитесь, что ваших дочек развезут по борделям богатые осташковские папики, пресыщенные жизнью и ищущие острых ощущений?

Оболганный конкурс Краса Селигера на форуме начала защищать мама одной из участниц. На самом деле КРАСА СЕЛИГЕРА – конкурс творческий, там больше музыки, красоты пластики, чем простых дамских прелестей. Мы ценим душу русской женщины, которая обличена в красивое тело – убеждены организаторы шоу.

Несмотря на блеяния злопыхателей конкурс Краса Селигера обещает стать  ГЛАВНЫМ ПРЕДНОВОГОДНИМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ!

Осташи такого давно не видели и не скоро еще увидят. Только одно шоу. Организаторы на 25 феврали уже заказали три тонны звуковой и световой аппаратуры. Мощные лазеры, дымовые и даже снежные машины, огромный киноэкран. На сцене Дворца культуры «Юбилейный» пойдет настоящий снег.

Уникальное шоу будет длиться полтора часа. За месяц до представления уже продано более 100 билетов в 600 местном зале. С такими темпами билеты закончатся задолго до начала шоу.

Пока еще БИЛЕТЫ на шоу КРАСА СЕЛИГЕРА можно купить ЗДЕСЬ.

 

(Visited 203 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий