Справороссы снова наступают на грабли.

color1445366291

Председатель местного отделения справоросов Ирина Седова возмущена заявлением регионального отделения, которое хочет поставить лидером местного отделения некого Дмитрия Батынина.  Сайт y-tver заявил, что   Секретарь бюро регионального отделения Владимир Гололобов обсудил с Дмитрием Батыниным рабочие моменты. Заседание по избранию нового председателя Местного отделения СР состоится в ноябре.

На явно постановочном фото Батынин нежно держит газету и всем своим видом выражает покорность, от слащавости снимка становится противно.  Справоросы на Селигере  натыкаются на те же грабли. Еще совсем недавно был осужден на длительный срок колонии за воровство леса лидер местного отделения Справедливой России Сергей Федоров. Недальновидные политики от  этой партии  в области хотят опять поставить , как пишет сайт, человека, который тоже занимается лесом. Дмитрий Батынин бок о бок работал в лесных делах с депутатом Ильиным, которого обвиняют в убийстве предпринимателя К, тоже связанного с лесом. В районе заговорили о лесной мафии, которая вырубает лес у Истока Волги.

Дмитрий Батынин объяснил сайту  y-tver , почему решил остановить свой выбор на партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: “У нас в Собрании депутатов Осташкова все решения принимают члены партии “Единая Россия”, потому что их большинство, у них уже сложилась своя группировка. В одиночку, беспартийным, каким я раньше был, с ними не справиться. Мне предлагали вступить в “ЕР”, но я отказался, так как не разделяю их решений и действий. Поэтому я решил вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, позиция которой вызывает у меня доверие. Создадим свою команду справороссов в районе – порядочных, трудолюбивых людей, и будем бороться с засильем бюрократии от “Единой России”, составим им конкуренцию. Мы будем работать на благо людей”.

Действующий Председатель местного отделения справоросов Ирина Седова хочет написать открытое письмо лидеру Справедливой России от Тверской области Алексею Чепе. Как учитель и лидера местного отделения она столкнулась с равнодушием отделения регионального, непосредственные руководители которого не появляются месяцами не только в Осташковском районе, но и в области.

(Visited 57 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий