Сколько стоит испортить воздух

Интересную версию ареста главы Осташковского района выдвинул сайт газеты “Караван” в Твери. Я просто офигеваю от глупости областных журналистов, которые действуют по пословице « В огороде бузина, а в Киеве дядька» .

Сайт газеты «Караван» решил последним из областных СМИ пнуть бедного главу Осташковского района Михаила Тузова, которого давеча арестовали за мошенничество. Но что-то еще  нужно было сказать, чтобы не оказаться в информационном хвосте, вот тут журналистов сайта «Каравана» буквально понесло. Они за следователей начали строить свои версии, цитируем.

Судя по всему, Михаила Тузова еще арестовали из-за истории, которую «Караван» описывал в материале «Жители Осташкова заплатят за воров. Два года назад, когда с подачи вице-губернатора Сергея Дудукина и министра по работе с территориями Евгения Ткачева Осташков возглавил Борис Кобзарев, заработала федеральная программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. В городской бюджет были перечислены 170 миллионов рублей для строительства новых домов. На пороге 2016-й, а ни домов, ни денег нет. Подрядчик обанкротился сразу после получения всех средств. Окружение главы в приватных разговорах говорит, что это из «области» указали на такого подрядчика.

Понесло журналюг, ой как понесло, врут они не краснея.

Борис Кобзарев, пусть даже с подачи Дудукина, возглавил Осташков не больше года назад. И он не Глава администрации, а неосвобожденный глава города.  До этого он попал в серьезную авто аварию и более полугода был прикован  к больничной койке.

Так что отвечать за банкротство фирмы, и 170 миллионов он никак не может.

Так чего же журналисты «Каравана» так упорно «мочат» Кобзарева, пристегивая его ко всем своим местечковым статьям.

Или опять телеграфировали Гене Климову в Грецию, который как гуру на излете теплой осени там пишет книгу и периодически дает советы как «мочить» Дудукина и губернатора, наблюдая за дракой под греческой смоковницей за местным вином и козьем сыром.

В последнее время «Караван» сдает свои позиции оппозиционного аналитического издания. Как заезженная пластинка звучит критика Губернатора и ДУдукина. Думаю, что Гене Климову вспомнится наш совместный обед в компании с тогдашнем мэром  Галаховым,  в замечательном пивном ресторане «Осташкофф». Сколько тогда Вы просили в неделю, не 80 ли тысяч. А сколько стоила Вам последняя новостная статья? Это как в анекдоте, Вовочка идет понурый по коридору школы. Где логика? Я пукнул в классе, все остались, а меня выгнали. А где логика журналистов «Караван», которые своими мелкими пакостными заметками пукают в пустоту, хорошо еще если за деньги, а не за просто интерес.

АР

(Visited 75 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий