Скандал на сессии депутатов. Оппозиционеры лезут в бой

IMG_2265

На очередной сессии собрания депутатов района впервые за год появилась общественность, она «внезапно» проснулась и не упустила возможность устроить грандиозный скандал. Это было не удивительно, к депутатам явилась собственной персоной «звезда» сцены ДК «Юбилейный» в продолжении спектакля-митинга по  высоким тарифам на тепло, госпожа Сиделева.

Сиделева не стала лезть в карман за словом и обвинила депутатов в бездействии, на закономерный вопрос , кто она такая, Сиделева ответила – Я, инициативная группа. На вопрос , кто ее выбрал , тут же парировала – народ. Потом, правда, сбавила пафос и поправилась – Мы сами себя выбрали, потому что терпеть дальше не было сил.

Сиделева, вдохновленная софитами и сценой ДК «Юбилейный», где она блистала в течении трех часов несколькими днями ранее, пришла с тем же, обвинить всех и вся в том, что страдает народ из-за высоких тарифов. Любой звезде нужен скандал, здесь дама превзошла самою себя. Многословная речь с трибуны сводилась только к тому, какая она хорошая и какие плохие власти. Обычно приглашенные на сессию выступают с места, так удобнее и доступней, дама Сиделева сразу устремилась на трибуну. Ей нужна была именно трибуна, сцена, зрители и аплодисменты. А вот аплодисментов здесь мадам не получила.

Депутаты сразу поняли, что гражданка Сиделева просчиталась с митингом, прошла неделя, но никто не везет ей возы документов из Твери, она никак не может решить вопрос со счетами и тарифами, хотя клятвенно обещала это сделать залу в триста человек. Народ начинает спрашивать, а где результат. А результата нет, кроме амбиций самой госпожи Сиделевой. Теперь понадобилось обвинить депутатов, что они ей не помогают, и потом  свои неудачи списать на народных избранников.

Отсюда и слова о том, что именно их обвинили в интернете в покупке новой норковой шубки на деньги сбежавшего олигарха. На самом деле фамилии этих дам никто не называл, но Сиделева почему-то эту сомнительную славу приписала себе.

Так называемая инициативная группа завела в тупик проблему высоких тарифов. Газовики, после публичного полоскания имени депутата Тарасова и в Юбилейном и на сессии депутатов, скорее всего не будут иметь дело с этой экзальтированной дамой. Оказывается, для того, чтобы решить вопрос высоких счетов не нужно было устраивать митинги, нужна просто помощь юриста и подача заявления в суд. Это достаточно просто и рутинно. Поэтому так называемая инициативная группа, возглавляемая Сиделевой и устраивает скандалы в людных местах.

Напоследок, госпожа Сиделева прилюдно заявила, что они, кроме народного фронта, вскоре будут встречаться с коммунистом Гончаровым и Соловьевым, сделав такой медвежий подарок народному фронту, что те еще долго будут помнить эту встречу с псевдо-оппозицией.

 

(Visited 208 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий