Паводок на Селигере не превысит средних значений

Все подразделения Главного управления МЧС России по Тверской области готовятся к весеннему половодью. Подразделения ГИМС также находятся в полной готовности. С этой целью создана группировка сил и средств ГИМС МЧС России по Тверской области в составе 55 инспекторов и 23 плавсредств.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области прошло совещание под руководством врио заместителя руководителя территориального органа – главного государственного инспектора по маломерным судам Тверской области Валерия Чеканова, где обсудили вопросы подготовки к безопасному прохождению весеннего паводка. Предварительный прогноз паводковой обстановки на территории Тверской области показывает, что уровень угроз возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним половодьем, будет на уровне средних значений последних лет, а возникновение ледяных заторов на водоемах области не прогнозируется.

Тем не менее в МЧС и подчиненных подразделениях идет подготовка сил, средств спасения и техники для своевременного реагирования на возможные происшествия. Кроме того, наиболее опытные инспекторы и современная техника выделены в состав аэромобильной группировки Главного управления.

Для контроля готовности запланировано проведение смотров инспекторских подразделений ГИМС МЧС России по Тверской области.

(Visited 101 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий