Коммунистический заговор на Селигере

bricolage_10

Селигер, ставший оплотом про властной молодёжи хотят сделать красным коммунистическим поясом при полном бездействии правоохранительных структур и компетентных органов.

Коммунист Артемка Гончаров оказался пронырливым малым, его устремлений в Госдуму в противовес тяжеловесу Владимиру Васильеву никто не воспринимал всерьез, но последние события заставляют в этом глубоко усомниться. Коммунистическая ячейка под предводительством Артёмки и местных старушек-коммунисток давеча собралась на Селигере в Осташкове.

Можно сколько угодно смеяться над престарелыми активистками КПРФ, но то, что услышали засланные казачки на этот мини-шабаш заставит броситься в пот лидеров Едросов тверского уровня. За что купили, за то и продаем.

Коммунисты мечтают о том, что Соловьев, выдвинувшись против Игоря Рудени, с легкостью его победит. Бабки не сомневаются, что их Губернатором станет именно коммунист Соловьев.  А что, в Иркутской области получилось и у нас получится.

Что было в Иркутске?

«По сути, мы наблюдали состязание политических технологий, с одной стороны, и административного ресурса, с другой и технологии победили», – считает доцент кафедры мировой истории и международных отношений ИГУ Сергей Шмидт, – «только перед вторым туром губернаторская сторона усилила административный ресурс полит технологиями – стала отвечать на «мочилово», которое длилось три месяца, ответным черным пиаром, но как показало голосование, было уже поздно. Область выбрала «кота в мешке». По мнению эксперта, Сергей Левченко известен в области лишь как депутат Госдумы, да и то к числу ярких и крайне полезных депутатов его тяжело отнести.

Это мы будем наблюдать и в Тверской области.

Коммунисты хотят воспользоваться волшебным словом Селигер, которое на слуху у центральных СМИ, перекрасив его из голубого Едросовского в красный коммунистический. У них это может с легкостью получиться.

На сходке в Осташкове решили провести очередной митинг не позднее начала апреля, на него якобы приедет Соловьев и отсюда начнет победное шествие  к Губернаторству по всей Тверской области.

Учитывая, что на Селигере оппозиционеры провели уже два незаконных митинга, при полном бездействии компетентных органов, коммунисты посчитали, что эта их территория.

Странно, коммунистические шабаши организовывались при содействии структур Газпрома, митинги напрямую организовывал работник местных газовых служб Владимир Иванов на своей странице в соцсетях. Так что у Губернатора Рудени могут оказаться враги и среди самих Едросов.

Как будут организована победа коммуниста Соловьёва, а так, как в Иркутске. Для этого в Тверской области все готово.

Проект «Галактика 69» засек глубоко засекреченное «облако черных блогеров». О нем говорили еще при Дудукине, это автономные интернет-тролли, не подконтрольные существующей местной власти, они уже внедрены в соцсетях и готовы обрушить тонны грязи на любого заказанного политика. Против них есть только «Галактика 69». Понятно, почему так «мочили» селигерские власти, шевелевские пропагандисты считали, что именно здесь центр проекта «Галактика 69». На самом деле проект может координироваться откуда угодно.

«Черные блогеры» стоят дорого, но деньги нашлись на одном из осташковских заводов, чей владелец сбежал от следствия в Англию, и оттуда руководит предприятием.

Теперь понятно, почему коммунисты окапываются именно на Селигере. Центральная власть не простит новому ВРИО Губернатора красного пояса в регионе, где 10 лет проходил молодежный форум. Это и есть главная тайна оппозиционеров, сплотившихся против, как сказала газета «Караван» третьего варяга в Тверской области.

(Visited 168 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий